阿拯

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阿拯;做好这些投资的基础必能百战不殆。

  [2017-04-26 22:16:17] 

  网站上帖子有很多,分析师也有很多,也许你有吃过亏,也许你赚过钱,也许你在投资市场奋斗多年了,也许你是个新手,我们有过亏损但有没有想过为什么,我们有过盈利但我们有没有想过为什么,我们要在失败中找原因,在盈利当中找方法,投资不在乎一手单子赚多少,也不在于一手单子亏多少,关键在于你在赚钱和亏损当中有没有学到什么,有没有领悟到什么,投资是长久之计,所以我们必须要全身心的投入进去,在每一场投资中汲取经验,然后发现问题,再而去改变问题,只有这样你才能再投资路上走得更远更轻松。

  要想做好投资的每一步,我简单的给出4个要求。一定要铭记在心里。

  1,找一个正规的平台,这个是投资第一步,只要资金的安全有保障了,才能谈以后。

  2,找个有经验的老师很重要,先不管这老师实力怎么样,对客户负不负责。首先就是要学会跟老师沟通,交流,找出自己的不足。因为刚开始自己是小白,很多地方都不懂,不懂是很难赚钱的。

  3、另外对于新手来说就不宜贪心交易,适当的练习,锻炼判断能力和决策能力。慢慢熟悉了习性,再去追求所谓的金钱。

  4、交易之前,可以先让老师指导分析一下今天的行情,多看看小时图,确定趋势和方向;,重视过渡时段的趋势,研判下一时段的行情走势,过度时段,比较重要,承前启后。

  记住什么事情都不是绝对。投资不管是什么行业都有风险,每一个投资产品都有门槛,风险是可以控制的,这个是看每个人性格跟野心。

  近来有很多投资朋友和我交流投资遇到的一些小问题,笔者也细心总结了以下几点:

  第一种:什么都不懂。很多的投资者什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了。才发现没带武器。

  第二种:不舍得亏钱,不舍得赚钱。买进去以后方向做对了,去除手续费赚取1个点,就想着落袋为安,着急卖掉,时刻盯着盘面,这样很不好,心态会被搞坏的,看着自己的账户,一会钱变多了,一会钱变少了,试问有几个人能够承受的住呢?卖出就等于是这一单赚钱了,然后着急卖掉,没有单子又着急买进,方向做反了几点,看情况不妙,又着急卖掉。没有单子又着急买进。这是干什么呢?所有的钱都交手续费了。巴菲特还说过呢,买进去不要企图立马赚钱。

  第三种:舍得亏钱,不舍得赚钱。买进去以后也不设置止损,方向做对了几个点,就立马卖出,一旦方向做反了就完了,可以说是赚取10单,甚至是更多单,一单就被亏损掉了。更有甚者,买进去以后,方向做反了,然后跟着补仓,每做反一些点位,就补进一单,如果来个20点的单边,你的账户还会有多少钱呢?这样做只能是赚小钱,亏大钱。

  希望你看到我的文章能帮助到你我是金融分析师阿拯指导(微亻言azheng159159)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1304

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明