阿拯

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.26金油暴跌多单被套怎么办,后市行情走势分析

  [2017-04-26 12:27:27] 

  ===黄金消息面===

  国际现货黄金周二(4月25日)亚市早盘基本持稳在1275美元/盎司附近。周一(4月24日)因此前市场中意的法国大选候选人在首轮投票中胜出,引发风险意愿重燃,全球股市普遍大涨,金价当前一度承压跌逾1%,并触及1265美元/盎司的两周低位,随后略微缩减跌幅。周二笔者阿拯建议投资者应关注晚间美国新屋销售及消费者信心等经济数据的表现。本周三特朗普将(4月26日)公布的税改方案,可能将包括整体原则和优先事项,但并未提供细节,只说本次减税“比以往任何减税都要大”。特朗普税改方案的公布将会对美元起到强劲的提振作用,虽然特朗普此前表示不希望美元过于强势,同时也希望美联储将利率控制在较低位置,祝阿拯认为但如果税改公布,势必会给美元带来短线的利好,同时重创金价。另外朝鲜局势以及美联储本周表态也是黄金市场关注的重点!

  ===原油消息面===

  据报道,OPEC成员国及其他主要产油国石油部长将于5月在维也纳举行会晤,是哪个陶减产协议的延长问题。一些OPEC成员国正在考虑是否要在现行减产协议6月到期后续签这一具有历史性意义的协议,作为非OPEC成员的俄罗斯是否也会加入将备受市场关注。从俄罗斯官员谈话以及石油公司披露的投资计划细节中可看出,如果OPEC与非OPCE产油国不能继续减产,祝阿拯认为俄罗斯石油生产速度可能攀升至30年来最快。俄罗斯4月份不计入输油管出口的石油出口量,已达到500万桶/日的记录高位,比去年12月增长了17%。

  ===4.26黄金行情技术分析===

  阿拯认为昨天行情低开是因为法国大选结果承压黄金下跌,第二轮大选是在5月6日第二轮前的行情仍有下行风险。其他候选人意外获胜的部分尾部风险暂时被避免了,笔者预计两周后的法国大选第二轮前的很短时间内有更多的下行风险。美元下跌和一触即发的朝鲜及中东地区地缘政治紧张局势,可能足以在1250美元附近支撑金价。笔者觉得就目前从日线图上看,当前短周期均线死叉压制K线,MA5均线上方1278一线形成短期的压制位,下方支撑在早间跳空低开低走后快速反弹回补缺口的位置1265一线,同时也是日线布林带中轨支撑。MACD指标高位死叉初建,结合STO死叉向下发散,日线级别无疑时弱势格局,当前需要关注中轨1265一线支撑情况,跌破那么还是会继续下跌到1260附近,反之反弹继续上探1275一线压制位。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

  1、建议1269—1270美元附近布局空单,目标1263——1265,止损4美元;

  2、建议1265—1267美元附近布局多单,目标1271——1272,止损4美元;

  投资市场:一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。荣华富贵只是朋,风雨同舟才是友,投资理财同样,笔者从事现货白银、沥青、铜分析,特别关注国际动态、关注时事新闻,了解行情变动。学会投资、学会理财,才能赢得未来。

  文/阿拯论金即时操作策略盘中实时wei鑫呺:azheng159159指导为主;投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1304

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明