财友c4h8q249

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孔佰金:黄金走势震荡不断,恐还会上涨,防守1760继续多

  [2020-06-30 14:42:54] 

  孔佰金:黄金走势震荡不断,恐还会上涨,防守1760继续多

  投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,凭运气赚的钱,一定会凭实力亏出去。学会止损,任何时候保住本金永远是第一位,不要因小失大最后得不偿失,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。投资长胜之道,心态平稳45% 风险意识20% 精湛技术35%=长期盈利!

  黄金消息面!

  周三凌晨00:30,美联储主席鲍威尔和美国财长努钦将在众议院金融服务委员会上就《救助法案》作证词。

  周三IMF大幅下调对2020年全球GDP增速的预测,其中将2020年美国GDP增速预期由-5.9%下调至-8.0%,将英国GDP增速预期从-6.5%下调至-10.2%。

  黄金走势分析!

  4小时阴阳循环转换当中,实体K线小使得空间开始收缩,暂时在大阳线之后星K线整理蓄势。目前暂时还看不出空间突破。不过K线结构而言,上周回撤守住1745之上,本周在不破此位之前,短线顺势看多为主,特别是4小时完成了下探回升的收复,短线局部停顿倾向整理蓄势上涨。

  留意后市再次的发力冲高破高,既然没有顶部止涨,横向整理就当作是多头的蓄势准备,操作上依托1745-1747做临界点回调看多为主。小周期布林道再次收口。局部震荡当中。等待整理后的放量,考虑到周初收缩无力破高。

  初步做多位置尽量靠近1757-1760一带。若是直接强势突破1779高点,则突破后回踩1773-1774再顺势跟进,以免收缩震荡行情中,进高了持仓比较难受,目前在蓄势破位前夕。

?

  黄金操作建议!

  个人建议1764-1766先多一次防守1760目标1773-1775.破位再上看

  每个入这个市场的朋友,想的绝不是一夜暴富,因为这是天方夜谭,长久稳定的盈利才是根本,这是一个遍地开花捡钱的市场,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,你的资金,由我来为你保驾护航!我是分析师孔佰金,一个可以陪你战斗到停盘的分析师!

 作者:孔佰金

  (注:以上观点仅代表个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负!投资有风险、入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3267

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明