财友c4h8q249

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孔佰金:黄金重大破位将到来?震荡行情继续回撤做多!

  [2020-06-30 11:19:10] 

  孔佰金:黄金重大破位将到来?震荡行情继续回撤做多!

  所谓的好运气,从来都不是突如其来的。你选择坚定、选择善良、选择积极乐观、选择从容向上,那么你就是在一路走一路遇见更真实的自己,并且与他握手言和。

  做一个情绪稳定的人,才能遇见更多的可能性、获得更多的机会,也才能够寻找到更平和、更幸福的生活。

  黄金消息面!

  本周将公布大小非农数据,需要注意的是,不仅非农报告将提前于本周四召开,美联储还将公布6月货币政策会议纪要,初请失业金人数也将于当日公布。

  美联储动态方面,周三凌晨美联储将就《救助法案》作证词,周二美联储“三把手”威廉姆斯还将与IMF主席格奥尔基耶娃主持纽约经济俱乐部主办的讨论会。

  黄金走势分析!

  4小时阴阳转换空间收缩,指标上来看,黄金4小时指标钝化,显示偏空运行,不过就K线形态而言,上周开盘1745起涨点,本周不破此位之前,短期依然要顺势做多看涨为主,特别是上周五四小时完成了探底回升的收复之后,短线陷入横向整理,需要留意后市多头的再次发力冲高1780阻力。

  此外今天也是六月最后一个交易日,目前行情上的预期有两个方案,第一是下跌整理蓄势上破1800后转跌。第二种是继续维持横盘整理,以时间换空间后进行二次拉升后转跌,加上目前本周非农数据,数据前投资者的买盘谨慎,非农前还是以震荡为主

  黄金操作建议!

  若今天跌破1765,我们就选择调仓,选择1760下的支撑继续保持渣多看涨,同时继续保留波段看涨破位的思维!若开盘难走弱,则继续看1765的支撑多一次,看连阳!

  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么?相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。

   作者:孔佰金

  (注:以上观点仅代表个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负!投资有风险、入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3267

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明