财友c4h8q249

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孔佰金:进入黄金市场保持这十大心态,盈利只是时间问题!

  [2020-06-30 09:43:01] 

  孔佰金:进入黄金市场保持这十大心态,盈利只是时间问题!

  大多数的投资人都是利用业余时间来做黄金交易,希望能在空闲时间让媳妇可以多逛商场,自己有点小酒喝,让小日子更滋润,是不会有那么多时间盯盘的,同样也不会把那么多技术分析知识,学的滚瓜烂熟。而且在黄金市场中心态是最重要的,佰金今天也不做什么技术分析了,先告诉你在黄金市场中该保持什么样的心态!

  1、黄金投资应保持耐心:

  许多黄金交易者都总是不够耐心,因为黄金可以即时买卖,总想着立即获得利润。强迫症一般频繁交易,哪怕明显成算不足时也如此。其实,根本没有一条规则说必须每分钟都交易。因此,必须学会控制自己的意愿,去等待合适的机会。

  2、黄金投资要准备好应对任何局面:

  作为一个黄金交易者,想要在市场上生存下来,就必须针对各种可能性都有所准备。比如,如果你强烈看涨,就必须准备好应对市场打你个冷不防的可能。相反,如果你对眼前的涨势高度怀疑,也不能彻底排除上演一场年底大涨的可能性。千万不要忘记,世事无绝对,市场永远是正确的。

  3、谨记不要过度交易:

  许多交易者都想要快速赚钱,但是当市场只是窄幅震荡时,这着实不容易。事实上,在这样的环境下,你应该降低而不是提高交易的频率。你应该必须先确定真的有机会出现,然后才能去交易,不然的话,等待才是最佳选择。交易的质量才是重要的。

  4、时刻保持警觉:

  很多投资者最容易犯下的重大错误之一就是以为市场是安全的--尤其是窄幅震荡行情下。这样的市场可能会麻痹你,而这恰恰是你最应该警惕的时刻。

  5、注意控制仓位:

  在一个无进无退,只是震荡的市场当中,时刻控制仓位总是不会错的。

  6、不要盲目从众:

  在一开始,大众还常常是正确的,但是他们总是不能及时调整,以至于曾经正确的判断最终变成错误,让自己在趋势变化的时候遭遇亏损。

  7、交易要有规划:

  无论是建立一份交易记录,还是列出一张原则清单,都可以说是投资交易规划,但是关键在于,你必须心中有数--自己到底该在何时进场,何时退场,何时止损。

  8、投资切忌做鸵鸟:

  很多投资者在遭受10%的损失时还不及时止损,反而装作没看到,一厢情愿地等待价格变动,让自己赚钱,这是最愚蠢的事情。及时止损和及时获利回吐,这是任何成功的投资者都最重要的原则。

  9、投资要正确的对待犯错误:

  每个人都会犯错误。真正成功的人,他们的秘诀不是不犯错而是在于不重复错误。大家都有自己各自的弱点,因此需要在投资交易中不断学习如何让自己的弱点最小化。

  10、要懂得亏损是难得的学习机会:

  其实做投资,从成功的交易当中能够学到的东西非常有限,相反,失败的交易却可以教会很多。对于一个投资菜鸟而言,过早的赚到钱,反而可能是最大的悲剧。因为,这或许让他们膨胀,认为投资交易获利是小菜一碟,可事实却完全不是这样

  对于上班族来说,那就是说你的本金本来就不多。需要合理的管控自己的仓位,资金分配。并且要做到风-险防范,既不要单钓某一个品种交易,也不要贪多。并且要做好亏.损的心理准备,通过合理的交易系统改变不良的交易心态。

  作者:孔佰金

  (注:以上观点仅代表个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负!投资有风险、入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3267

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明