财友c4h8q249

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孔佰金:黄金重大涨势即将到来?早盘1768做多!看新高!

  [2020-06-30 07:28:28] 

  孔佰金:黄金重大涨势即将到来?早盘1768做多!看新高!

  世上有不绝的风景,我有不老的心情。走过的风景,才能评价好坏,看过的博文,才能知道水准。努力不一定有结果,但不努力终将一事无成,任何时候的决定都不晚,成长来自于觉悟,价值来自于不可替代,今天来自昨天的选择及努力,未来源于今天的定位和奋斗。

  黄金消息面!

  周三(7月1日)中国香港股市休市一日,北京时间周四凌晨还将公布美联储6月纪要。本周关注美国的非农数据,敬请留意。

  周四(7月2日)公布的美国6月非农就业报告,糟糕数据有望支撑金价,此外市场开始对美国大选民调结果有反应了,如果结果显示美国总统会换人,那么会为黄金市场提供推动。

  黄金走势分析!

  黄金从日线来看,黄金之前走势收倒锤子阳线,站稳MA5和MA10均线上方,持续高位反弹形态,日内震荡或持续反弹,布林带开口向上延伸,并且5日均线给黄金提供支撑,各项指标均向上排列。指标上来看,KDJ金叉随机指标向上发散,MACD金叉红色动能柱持稳,指示黄金仍是强势阶段,整体来看黄金日线依然处于多头趋势。

  4小时下探后单阳拉起收复失地,启稳在布林道下轨突破区间下轨1768-1766附近的压制,打破了此前的小区间震荡拉锯,同时本周高开在区间之上。短线修正后继续看上涨。虽然之前黄金V字形反弹强烈,但是在布林线上轨遇阻,黄金4小图下方的支撑是中轨1765和下轨1755,上方阻力在1780-1785和1795,进一步动作要观看行情测试支撑压力的表现再进场。

  黄金早间操作建议!

  个人建议回调做多为主。上方重点关注1778-1783一线阻力,下方重点关注1765-68一线支撑。

  在投资这块,要学会包容,理解,自律、学习、找到适合自己的交易模式和赢利模式,那需要日积月累,交易这个市场不会同情弱者更不会相信眼泪唯有自己可以拯救自己,所以昨天成为过去,把握今天才是王道。

  作者:孔佰金

  (注:以上观点仅代表个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负!投资有风险、入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3267

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明