财友c4h8q249

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孔佰金:黄金市场月底大好行情,你还在犹豫什么?

  [2020-06-29 14:28:29] 

  孔佰金:黄金市场月底大好行情,你还在犹豫什么?

  所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回应。应用到投资上就是开仓有把握,加仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。本人一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,跟上的策略,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。先看看下周的行情走势

  本周金融市场热点!

  1、欧元区6月经济景气指数

  2、德国/法国/欧元区6月CPI年率初值

  3、美国5月季调后成屋签约销售指数月率

  4、中国6月官方制造业PMI

  5、英国第一季度GDP年率终值

  6、美联储主席鲍威尔和美国财长努钦在众议院金融服务委员会上做证词

  7、中国6月财新制造业PMI

  8、德国/法国/欧元区/美国6月Markit制造业PMI终值

  9、美国6月ADP就业人数

  10、美联储6月的货币政策会议纪要

  11、美国6月非农就业人口变动

  12、美国6月失业率

  13、美国6月平均每小时工资年率

  14、美国截至6月27日当周初请失业金人数

  15、美国6月ISM制造业PMI

  上周黄金整体延续震荡回弹,上方测压至1780附近未破,后半周有所回修调整,回撤至预期的低点支撑1750附近,但周五晚间行情又出现意外拉升,使得行情重回1770附近震荡,周线最终再收得一阳。从周线级别来看,黄金虽然连续三周收阳回升,但是上方也面临了趋势线压制。结合小时图,以及上周五晚间下探回升的走势,本周初短期内可能会暂时保持偏强状态,但市场对于二次疫情的担忧情绪会逐渐消化,行情也就很难再获得进一步的走高动能,且技术上面临较强的压制作用,也不支持行情的持续走高,所以本周初思路上依旧维持看修正回调的预期,但是操作上则要保守一些,可先采取短线低多高空方式来应对,预期后本周美非农数据,或将会再度引爆行情的剧烈波动,届时再根据实际情况再做调整。

  总结:日内空单暂时安排在1772/73附近,待站稳1775上方手动止损,目标下看1765附近减仓离场,剩余持单再看1760附近争夺。日内下方首次回撤至1760附近,轻仓短多一次,严格带止损1757,目标看1765附近即减仓改保本止损,剩余持单再看1770附近回弹即可。

?

  成果、果实:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!十年磨一剑,砺得梅花香。胜人者智,胜之者强!不是成功离你太远,而是你坚持的太少!成功的路上必定布满荆棘,但成功的路上并不拥挤,因为坚持的人并不多。或许今天很痛苦,明天也很痛苦,但是后天却很美好,可是大多数人都倒在了明天晚上。请记住,坚持、勿忘初心!

  作者:孔佰金

  (注:以上观点仅代表个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负!投资有风险、入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3267

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明