财友c4h8q249

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孔佰金:非农周黄金局势震荡,精准分析带你稳定盈利

  [2020-06-29 11:44:05] 

  孔佰金:非农周黄金局势震荡,精准分析带你稳定盈利

  一段路走很久依然看不到希望,那就改变方向!目前的市场就是如此。遇人不淑就需果断离开;操作上遇到瓶颈就需拐个弯继续往前走。记住,放下过去,让心归零,路才能更好走!

  黄金市场消息面!

  本周最受关注的,无疑是周三、周四分别出炉的美国6月ADP就业人数和非农就业数据。目前外界预计美国就业市场将持续好转,其中,ADP就业人数的市场预期是增长300万人,远高于前值的减少276万人;美国6月非农就业人数和失业率的预期分别为增加307.4万(前值为250.9万)和12.3%(前值为13.3%)。

  除了大小非农之外,下周还有大量经济数据将要出炉,相信可以帮助投资者了解全球制造业、服务业、通胀等各个方面的状况:

  制造业&服务业数据包括:中国、美国、欧元区、法国、德国、英国6月制造业和服务业PMI

  通胀数据包括:德国6月CPI初值、法国6月CPI月率、欧元区6月CPI年率及月率、瑞士6月CPI月率

  贸易数据包括:美国5月贸易帐、欧元区7月季调后贸易帐

  关注美联储动态:鲍威尔领衔多位官员公开亮相

  黄金分析面及操作建议!

  黄金上周价格呈现上涨的状态,周五短线测试下方支撑后触底反弹,目前看黄金本周将继续攀升,短线操作方面,价格测试1762-63区域布局多,上方关注1775-1787区域。

  黄金方面,黄金周五价格呈现触底反弹的状态,当日最低于1747.3位置,最高上涨至1771.69位置,收盘于1770.23位置。回顾上周黄金市场,价格总体呈现上涨的走势,周线级别大阳收尾,价格也是在前期顶部1765上方附近震荡,周五价格的触底反弹,暗示着目前价格小幅修正后仍需多,从目前盘面看,价格接下来有继续破高的表现,日内操作上我们暂时重点关注1762-63区间支撑,价格到位后继续多,上方关注1775-1787区域。

  黄金1762-63区间多,防守5美金,目的地1775-1787

  通向盈利的必经之路上,没有捷径,也不要心存侥幸,任何一个投资者从初入市场,到走向盈利,都需要经历亏损再到保本再到盈利的过程,市场绝对不是投机者长久的天堂,一次的投机成功不代表可以善始善终,只有稳定不断的持续盈利才能成就一个人。

  作者:孔佰金

  (注:以上观点仅代表个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负!投资有风险、入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3267

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明