财友c4h8q249

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孔佰金:下周非农实力分析黄金走势,高级分析师带你精准入场

  [2020-06-28 22:21:04] 

  孔佰金:下周非农实力分析黄金走势,高级分析师带你精准入场

  世上有不绝的风景,我有不老的心情。走过的风景,才能评价好坏,看过的博文,才能知道水准。一个人最大的成熟是知世故而不世故,一个人最大的收获是懂交易而不浮躁。努力不一定有结果,但不努力终将一事无成,任何时候的决定都不晚,成长来自于觉悟,价值来自于不可替代,今天来自昨天的选择及努力,未来源于今天的定位和奋斗。

  黄金上周五以一个大V型反转的形态收尾,多单能够大赚的全部是马后炮,无一例外。抛开其他因素影响。单纯从K线分析,这样的收线也是非常意外的!因之前的射击之星的看空形态一直未走完成。仅仅看周五的日线收线,继续看涨一波确实正常。但需要注意的是,越是这种大跌大涨的行情出现时,市场暗示变盘的信号就愈强!若周一开盘仍旧是冲高回落。高位高点不破的话。那么恭喜看到此文的粉丝朋友们了,因为黄金的一波中线空单已经可以进场了!

  黄金操作建议

  回落1760-62做多,目标1776-1778-1780止损1757

  中线空思路1778-80做空,仓位1%-2%进场,周一日线若阴线收线,隔日反弹可继续加仓1%,目标从1778开始计算先下看50-60美金,也就是:1730-1740。

  强势后期可下看100-140美金也就是:1680-1640

  友情提示:中线空思路需满足2个条件方可执行!强势大目标太远,了解即可。

  忍得住黑暗,耐得住寂寞,守得住煎熬,担得起付出,汗水总在人后,前行要靠坚持!

  做蚕,蚕食前进路上坎坷,做蜗牛,从毫厘之间的进步开始!白手起家的人生无所畏惧,利润需要点滴的积累,暴富的心理是欲望的放大,而不切实际的欲望是走向灭亡的开始。

  作者:孔佰金

  (注:以上观点仅代表个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负!投资有风险、入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3267

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明