财友c4h8q249

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孔佰金:下周非农精准预测,让你看清走势精准入场!

  [2020-06-28 20:29:31] 

  孔佰金:下周非农精准预测,让你看清走势精准入场!

  黄金市场追求盈利是永恒的话题,当所有人都在高频交易,你减少你的交易频率你必赚!当所有人都在1730狂热追多,你在1730坚定做空,你必赚!这就是二八定律!当你害怕非农亏损,你做非农就很可能亏损,这是墨菲定律!墨菲定律说白了,就是你怕什么就来什么!归根结底就是没有金刚钻就不能揽瓷器活!若你没有这个能力,那你必须重新认真考虑你自己和你的老师!

  技术面来看,市场对卫生事件复燃将阻碍经济复苏的担忧盖过了美元走强对黄金价格的影响,周五黄金价格大幅反弹,现货黄金一度较日低回升近25美元,刷新近二日高点至1772.14美元/盎司,日线布林线轨道开口,MACD金叉,红色动能柱开始放量,KDJ金叉;黄金价格目前正是试探布林线上轨1773.03附近阻力,短线有进一步周搞的迹象,上方初步阻力关注上周三触及的高点1780关口,若突破该位置,则金价将进一步冲击1800关口。

  不过,美国挑起的美欧经丶贸摩擦,加之卫生事件在全球继续蔓延增加了美元的避险需求,限制了金价的上涨;布林线上轨目前仍然对金价形成*,且KDJ运行在超买区域,若金价不能有效突破1780关口,则仍然需要警惕超买造成的回落;综合来看清越认为金价短线涨幅较大,且上行仍然受到一定的阻力*,短线需要警惕多头获利抛盘造成的回落风险,下周一开盘后首先关注布林线上轨和1780突破情况,若不能突破这两个阻力点,建议择机高位做空,若突破,则可顺势做多,目标看向1800。

  黄金走势分析!

  黄金价格周初在1750美元水平附近震荡,周二晚间上破此前高点1765美元,并在周三金价触及1779美元,续刷八年新高,之后未能持续突破,周五晚间黄金价格一度跌破1750美元,但市场关于疫情的担忧依旧形成支撑,金价之后拉升近20美元,一度回归1770上方。

  黄金周五探底回升,和预期的一样,最终还是强势收盘,这种走势并不是弱势,而是继续强势格局,从这种走势格局来看,下周破高基本已成定局,探底回升,强势收盘,本就是上升途中的调整

  黄金操作建议!

  所以下周黄金价格走势看多为主,还是高位回调格局,本周呈震荡上涨走势,周初站上1745上涨,至周三刷新高点1779.10,周四陷入调整,周五下探1747附近上周,周线收阳线。回顾本周走势,其实走了典型的突破后回踩的动作,周初上破1745上涨,周五再次回踩1747上涨,现在来看,突破和回踩已经走完,接下来将迎来向上拉升的行情,大概率会冲击1800。

  通向盈利的必经之路上,没有捷径,也不要心存侥幸,任何一个投资者从初入市场,到走向盈利,都需要经历亏损再到保本再到盈利的过程,市场绝对不是投机者长久的天堂,一次的投机成功不代表可以善始善终,只有稳定不断的持续盈利才能成就一个人。

  作者:孔佰金

  (注:以上观点仅代表个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负!投资有风险、入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3267

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明