财友c4h8q249

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孔佰金:端午佳节,今日黄金精准分析,让你开心过节

  [2020-06-25 16:07:53] 

  孔佰金:端午佳节,今日黄金精准分析,让你开心过节

  在投资的道路上,选择一个专业的老师尤为重要。我虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  在全球极度宽松的货币政策以及紧张的国际关系趋于紧张的情况下,黄金的牛市基础稳固,后续料将继续刷新高点。短线而言,风险偏好的降温将令黄金如虎添翼,只要美股等风险资产不出现类似3月份的崩跌引发流动性紧张,避险需求将为黄金提供新的上涨动能。

  早盘65全网公开赚到,行情目前震荡。下方关注1754,1744,1738,上方关注1770,1774,1778区域

  黄金昨天最高冲至1779一线,美盘迅速回落。1779附近正好是日线级别AB=CD的D点完成,如果小ab=cd也成立的话,d点大概在1738附近,也是再次接多的位置。由于昨天收长上影阴线,今天反弹空为主,日线阻力1769,差不多也是这波下跌618的位置,触及可以做空。为了防止行情震荡,意外见1774还可以空。如果走弱,会在1765下方运行,但是早间已经回落一波至1754并迅速反弹10美金,就证明行情今天已经不是弱势,偏震荡了,所以空单不能太激进。日线支撑1754,也是昨天我们建议做多的点位,今天如果不破再见到1754附近还是可以多,本周低点1742和1738都是可以做多点位。

  操作建议:上方1768-1770分批轻仓空,见1774加仓防守1776,下看1760-1754破位看1744-1738。然后反手再多。下方首次触及1754的话可以短多下看1765-1770!

  不少人,在市场交易中,只在乎策略的成败或概率,而忘了比这更重要的是资金风险管理的方案,市场是动态下的策略,没有办法做到绝对性的规避,交易者的情绪也是无法量化,但只有交易的仓位和风险管理方案是可控的,两者的完美结合,才是能够长远存活的关键。昨晚黄金暴涨之后,大批的空单都被止损离场,那么现在仍然被套的空单是应该止损离场还是继续抗单呢?趋势行情中,扛单是不可取的;频繁止损也是不可取的,因为行情的变化不会那么快。佰金有一套完整的投资技巧方案,如果刚好你也需要,很简单,找到佰金,让我教你如何交易!

  作者:孔佰金

  (注:以上观点仅代表个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负!投资有风险、入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:3267

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明