财友rd70o956

专注于国际期货市场 美原油黄金 香港恒生指数

博文 字体:

逸富恒指策略:2.7香港恒指期货日内短线操作建议

  [2020-02-07 11:12:20] 

恒指基本面:

国际贸易关系进一步缓和,推动周四(2月6日)美股三大指数再度上扬,收市齐创新高。截至收盘,道指涨0.3%报29379点,标普500涨0.33%报3345点,纳指涨0.67%报9572点。周四,恒指大幅上涨,早盘高开高走,午后维持升势。截至收盘,恒指涨2.64%,报27493.7点,成交金额1317.3亿港元。恒指昨日继续表现强势,反弹第四日一举突破多条均线,在27700缺口附近遇到一定上行压力。但从反弹的高度来看,符合此前预期。技术形态上,目前恒指底部均线支撑力量尚可,短期内若无重大利空,向下的调整幅度不会太大。从周级别角度看,此前的空头格局得到明显改善,接下来,恒指有望挑战27700至27800点水平。

隔夜美股继续上扬,消息面上,中 美 签 署的首阶段协议开始发挥效力,调动市场风险投资情绪。随着中美关系稳定发展,增强市场信心,港股接下来也会因此受益。不过,市场目前仍在经历轮动式反弹行情,但伴随着恒指ADR承压,一定程度上说明上行的动力有可能将减弱,且高位已现获利盘,投资者仍需要保持谨慎。贸易环境造好,对内地A股的影响不言而喻。全球市场投资氛围转好,两地市场长期向好的发展趋势仍将持续。

恒指技术面:

日图布林带微幅朝下运行,MA5均线呈死叉拐头上行预于MA10均线交金叉向上,K线交投于布林中下轨间MA10均线上方,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉逐步向右走平绿色动能持续缩量,KDJ三线呈金叉强势向上发散运行,行情表现明显的反弹趋势;4小时图上,布林带小幅开口朝上运行,MA5均线与MA10均线呈金叉朝上发散,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉良好上行红色动能有所放缓,KDJ三线初交死叉下行指标表现中性,恒指短线还有进一步上行势能。

恒指操作建议:

恒指(02合约)建议交易 策略:日内短线操作上建议低多为主,今日恒指重点关注上方阻力:27500;27800;下方支撑:27150;26900;上方短线关注27450附近做空 止损27500 止盈27250 下方短线关注27150附近做多 止损27100 止盈27350

【文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】


【今日重点关注的财经数据与事件】2020年2月7日 周五

① 08:15 美联储理事夸尔斯参与讨论

② 08:30 澳洲联储公布货币政策声明

③ 10:00 国务院联防联控机制新闻发布会

④ 10:00 中国1月贸易帐

⑤ 10:50 中国1月以美元计算贸易帐

⑥ 15:00 德国12月季调后工业产出月率

⑦ 15:00 德国12月未季调贸易帐及经常帐

⑧ 15:45 法国12月工业产出月率及贸易帐

⑨ 16:00 中国1月外汇储备

⑩ 16:30 英国1月Halifax季调后房价指数月率

? 21:30 美国1月季调后非农就业人口及失业率

? 23:00 美国12月批发销售月率

? 24:00 美联储向国会公布半年度货币政策报告

? 次日02:00 美国至2月7日当周石油钻井总数


阅读须知:

金融市场的投资交易存在较高风险。本文中所提供的操作建议仅供参考,不构成任何承诺及下单依据,不保证一定盈利及最低收益。

文/逸富恒指策略
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2540

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明