财友rd70o956

专注于国际期货市场 美原油黄金 香港恒生指数

博文 字体:

逸富恒指策略:2.3香港恒指期货日内短线操作建议

  [2020-02-03 11:25:08] 

恒指基本面:

公共卫生事件对全球经济造成影响,持续引发市场担忧,上周五(1月31日)美股低开低走,随后跌幅不断扩大,三大指数收市受挫。截至收盘,道指跌2.09%报28256点,标普500跌1.77%报3225点,纳指跌1.59%报9150点。按周计,道指、标普500、纳指分别累跌2.53%、2.12%、1.76%。周五,恒指高开低走,全日震荡下行,截至收盘,跌0.52%,报26312.63点,成交金额1030.24亿港元。目前全球市场都面临着不小的压力,而节假日过后,恒指已经连续下跌数日,但从整体趋势来看,跌幅在逐步减缓,意味着沽压力度有所削弱,股市已基本反映消息面的不利因素。若消息面不再恶化的话,出现转机的时日也将很快到来。

外围市场上,上周五美股上行压力陡增,全日低开低走表现低迷,一个是市场担忧美国经济增长或将受到打击,继续疲软,另一个是企业业绩期下,相关个股四季度财报数据表现不佳,对大盘形成拖累。 不过,内地A股市场今日将迎来节后首次开市。为应对市场的变化,中国人民银行此前宣布开展1.2万亿公开市场逆回购操作投放资金,确保流动性充足供应。短期来看,A股市场仍有较大的补跌意愿,但长期向好的方向并未发生实质性转变。整体来看,在当前的大环境下,港股市场今日面临的压力还是比较大的,预计开盘或继续向下整固,但下行空间较为有限。另外,市场消息时刻影响恒指方向及波幅,投资者仍需谨慎操作。

恒指技术面:

日图布林带开口向下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉良好下行,K线交投于布林下轨一线MA5均线下方,MACD快慢线死叉缓和下行绿色动能表现充足,KDJ三线呈死叉向右运行,日图行情整体表现空头形态;4小时图上,布林带三轨向下运行,各周期均线呈空头排列向下发散,K线交投于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线交死叉下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线初交金叉向上发散,恒指短线有一定的反弹迹象。

恒指操作建议:

恒指(02合约)建议交易 策略:日内短线操作上建议高空为主,今日恒指重点关注上方阻力:26450;26700;下方支撑:26150;26000;上方短线关注26450做空 止损26500 止盈26300 下方短线关注26300附近做多 止损26250 止盈26400

【文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

阅读须知:

金融市场的投资交易存在较高风险。本文中所提供的操作建议仅供参考,不构成任何承诺及下单依据,不保证一定盈利及最低收益。

文/逸富恒指策略
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2635

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明