财友rd70o956

专注于国际期货市场 美原油黄金 香港恒生指数

博文 字体:

逸富恒指策略:1.10香港恒生指数期货日内短线操作建议

  [2020-01-10 09:48:36] 

恒指基本面:

周四美国和伊朗无意开战,加春节大礼包,大幅缓和投资者的忧虑,美股三大指数再破顶。截至收盘,道指收涨0.74%,报28957.44点;标普500收涨0.67%,报3274.70点;纳指涨0.81%,报9203.43点。港股短期回调过后、又再恢复到总体稳好的状态,恒指涨了有541多点,并且以全日最高位28633点来收盘。中东紧张局势出现缓和,中美即将签署首阶段经贸协议,都是正面利好的消息因素。另外,内地12月宏观经济数据即将陆续公布,如能进一步确认经济回稳的势头,目前,港股仍在延续稳好的状态发展,在这个基础之下,盘面轮动并且出现逐步扩散,将会是市场现时的运行模式。一些前期涨幅比较大、对于利多消息已做出超前反映的品种,将会有整固整理的要求,但是可以保持高位运行的状态,并且在整固完成后再次发动。

恒指技术面:

日图布林带向上运行,MA5均线与MA10均线呈金叉微幅向上,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉粘合向右运行红色动能弱势放量,KDJ三线缩口朝上预交金叉上行,恒指整体还是位于多头趋势内;4小时图上,布林带三轨向右运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉向上,K线交投于布林中上轨之间MA5均线附近,MACD快慢线初交金叉上行红色动能小幅放量,KDJ三线呈金叉继续向上发散运行,恒指短线还有进一步上行势能。

恒指操作建议:

恒指(01合约)建议交易策略:日内短线操作上建议低多为主,今日恒指重点关注上方阻力:28900;29200;下方支撑:27650;27500;上方短线关注:28900附近做空 止损28950 止盈28700 下方短线关注:28550附近做多 止损28500 止盈28700

【文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

阅读须知:

金融市场的投资交易存在较高风险。本文中所提供的操作建议仅供参考,不构成任何承诺及下单依据,不保证一定盈利及最低收益。

文/逸富恒指策略
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1352

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明