财友rd70o956

专注于国际期货市场 美原油黄金 香港恒生指数

博文 字体:

逸富恒指策略:1.6香港恒生指数期货日内短线操作建议

  [2020-01-06 09:57:24] 

恒指基本面:

上周五,伊朗军官在美军习击中身亡,中东地缘局势升温。美股低开低走,道指开跌约300点,午后跌幅收窄。截至收盘,标普500指数跌0.71%,报3234.84点;纳指跌跌0.79%,报9020.77点;道指跌0.81%,报28634.88点。美股受地缘政治影响下跌,港股ADR指数也跟随下跌。但港股在2020年首个交易日有一个好开局,对后市可以维持正面积极的看法。央行宣布全面降准0.5个百分点,虽然消息一定程度在市场预期范围之内,但是流动性的进一步放松,可以加强对经济回稳复苏的信心。目前,港股总体运行结构依然良好,仍处于稳好的运行状态,走势落后、估值低企,相信依然是对港股正面有利的基础因素。另一方面,A股的强势突破已逐步获得市场的认可,估计将朝着2019年的全年高位3288点来进发,而市场对于内地经济回稳复苏的信心增加,相信是推动两地股市的最大原因。

恒指技术面:

日图布林带三轨缓和向上运行,MA5均线呈金叉向右走平,K线交投于布林中上轨间MA5\MA10均线之间,MACD快慢线呈金叉逐步向右走平红色动能缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,日图行情整体呈现偏强格局但势头有所放缓;4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线下穿MA10均线初交死叉下行,K线于布林中上轨间交投于MA20均线附近,MACD快慢线交死叉向下绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉继续向下发散运行,恒指短线有一定的回落动能。

恒指操作建议:

恒指(01合约)建议交易策略:日内短线操作上建议高空为主,今日恒指重点关注上方阻力:28350;28480;下方支撑:28100;27900;上方短线关注28450做空 止损28500 止盈28300 下方短线关注28300附近做多 止损28250 止盈28400

【文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】


【今日重点关注的财经数据与事件】2020年1月6日 周一

① 09:45 中国12月财新服务业PMI

② 16:50 法国12月服务业PMI终值

③ 16:55 德国12月服务业PMI终值

④ 17:00 欧元区12月服务业PMI终值

⑤ 17:30 欧元区1月Sentix投资者信心指数

⑥ 17:30 英国12月服务业PMI

⑦ 18:00 欧元区11月PPI月率

⑧ 22:45 美国12月Markit服务业PMI终值


阅读须知:

金融市场的投资交易存在较高风险。本文中所提供的操作建议仅供参考,不构成任何承诺及下单依据,不保证一定盈利及最低收益。

文/逸富恒指策略
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1595

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明