宏源王刚

操盘务求简单,简单到不用大脑

博文 字体:

3月23日期货舵手 实盘指导:从此始做铜多单 金银多单留长线

  [2015-03-23 08:45:14] 
【上证】 上证指数走出八连阳,成交量继续放大,并突破3600压力位,多头思路不变,以3600为支撑位可以继续回落做多操作。后市或拉升收中大阳线后才展开回调行情。


【股指】 股指突破3900后继续做多操作。短线以3900支撑之下为止损位逢低做多操作。波段做多以3880之下为止损位。设好止损位做多操作。


【伦铜】 伦铜周五中阳线形成向上突破,突破60均线/6000压力位/回调旗形的向上突破。突破后,方向将发生转折,短期将走出上涨行情,后市以多头思路对待。除非短线或走出转折,不在做空。如有空单,在震荡调整时注意调整仓位,反手做多操作。


【沪铜】沪铜1505突破旗形、突破60均线、再创新高,回调可以做多操作。近日回调在43000/42800附近可以把握多点。后市将逢低做多为主,不再做空。今日短线不追多,震荡回落时把握机会,回落是空单离场机会。


【日胶】  
日胶围绕215展开震荡,继续以短线思路对待,震荡行情短线把握机会。 

 【橡胶】
 橡胶关注12900附近压力位,短线反弹在12900-12950可以做空操作,以13000之上为止损位设好止损位反弹做空操作。 

 【螺纹】
 螺纹1510形成向下破位后围绕2500展开震荡,如形成向上突破2500可以抢反弹操作,做多关注2530压力位,注意短线多单止盈。受到沪铜影响或反弹,短线以弱势震荡行情对待,抢反弹注意短线。 

  

【焦煤】 
焦煤在705是支撑位,企稳还可短线做多,以700之下为止损位。观望或短线做多操作,尽量不做空。 

【铁矿石】 铁矿石继续以444之上为止损位反弹做空操作。底部尚未形成,破位后反弹做空为主。


【美豆粉】 美豆粉继续在区间内震荡,关注360压力位,320支撑位。在震荡区间内反弹仍可做空,以333之上为止损位。反弹做空为主,等待向下破位。


【豆粕】 豆粕1509三角形形态破位后反抽是空点。以2805之上为止损位,趋势线上沿在2830为波段止损位,设好止损位顺势做空为主。


 【菜粕】 菜粕短线又将反弹,以2200为支撑位反弹关注2280压力位,压力位不过做空,以2300之上为止损位。设好止损位反弹把握做空机会。


【美豆油】 美豆油在前期低点企稳后反弹,能否由反弹变为反转仍要看市场整体的表现。反弹有延续的可能。


【豆油】 豆油以5400之下为止损位可以逢低做多抢反弹操作。短线跳空,回落是做多机会。


【棕油】 棕油1509以4650之下为止损位可以逢低做多抢反弹操作。在4680稍有回落时可以短线做多操作。


【美原油】 美原油继续在前期低点之上弱势震荡,21均线/60均线压顶,以48-50之上为止损位可以继续做空操作。


【塑料】 塑料1509连续三天在9200-8800之间收小阴线,在震荡区间内收小收敛三角形,如突破9000将冲击9200压力位,破8900支撑位将下探8800支撑位。从技术形态上看,还将有回落行情,短线做空以9000之上为止损位,波段做空以9200之上为止损位。


【PP】 PP 关注8000压力位,以8000为分水岭如向上突破可以做多,在8000之下可以做空操作。尽量以反弹做空操作为主。 


【TA】TA 以4900之上为止损位可以逢高做空操作。在5000之下以弱势行情对待,反弹做空操作。

【甲醇】甲醇破位后反弹,在2380-2390可以做空,以2400之上为止损位。形式上来看,继续逢高做空为主。


【鸡蛋】 鸡蛋注意转移止1509合约,在4700是压力位,4600是支撑位,在4700压力位不过时继续做空,在4600企稳注意短线空单止盈。横盘震荡无趋势无方向,在4600企稳时注意多单止盈。 


【美糖】 美白糖下行遇到12.39支撑位,企稳后反弹关注13压力位,压力位不过还可做空。空头思路不变,以13之上为止损位继续保持空头思路。


【白糖】 白糖和美白糖走出完全背离的形态,周四周五见到60均线企稳后再次反弹,关注5080压力位,压力位不过还可继续做空操作。做空以5100之上为止损位,设好止损位反弹做空操作。今日短线继续以反弹行情对待。


【棉花】 棉花1509注意13150支撑位,13300压力位。今日如突破13300压力位可以做多操作,以13150支撑为止损位。


【玻璃】 玻璃1509继续保持多头思路不变,突破930后可以继续做多操作。上行目标位首先关注960-980,回调在940是好多点,回落逢低做多操作。


【黄金】 黄金形成向上突破,多单可以持有,等待发力上冲。在250是压力位,压力位附近再注意减仓。


【白银】白银1506突破3600,回落在3600-3550是继续做多机会。上冲目标3800压力位,压力位附近再注意多单减仓。



 沪铜方向将要发生转变,黄金和白银多单可以踏实持有,其他品种还不敢确认底部的形成。沪铜、玻璃、黄金、白银已经逐渐明朗,随着时间的推进天气的转暖,期货市场或转暖。股指上行的力度和幅度都较大,继续回落做多操作为主。




早盘分析是根据外盘并结合国内盘面做出的提前部署

因为期货走势瞬息万变,实际操作中应根据实盘走势随机而动

更多盘中实盘播报请与管理员联系。

实盘简介:

旨在为投资者提供适时的指导和服务,课堂已开设实盘播报,盘中直播实盘指导,与广大投资者一起分享实盘观点。

8:30-9:00 早盘分析根据外盘走势提前部署盘中操作,为日内操作做提前计划。

(本文内容为助理根据王老师早盘整理得来。)

9:00-15:00 实盘指导利用技术分析,对盘中走势进行客观研判。

此为个人观点,尽心尽力,客观解读并利用二十年实战经验解读,仅供参考,据此买卖责任自负。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5590)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34025

总访问量:14383700

文章总数:827

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明