宏源王刚

操盘务求简单,简单到不用大脑

博文 字体:

2月9日期货舵手 盘中提示

  [2015-02-09 13:36:24] 

午盘分析13:35发布:

午盘解析是以分钟图为依据做出的研判,时间架构短线为主,无论赚赔都要本着快进快出的原则进行交易。一旦向反方向突破颈线,可以设好止损反手交易。短线行情变化总比计划快,随着时间推移计划也将随时修正,切勿刻舟求剑,具体请与客户经理联系。

【股指】

 股指在3300支撑稳住后反弹关注3400压力位。突破3350后短期形成底部,回落可以做多操作,以3350之下为止损位。做多在3395附近注意止盈。如能突破3400压力位,再有回落可以继续短线做多操作。



【沪铜】 
沪铜在41100可以做多,以41000之下为止损位。逢低做多抢反弹操作。短线做多注意止盈,在41800-41900可以反手做空操作。







后续分析将会陆续发布,敬请关注 

更多盘中实盘播报请与管理员联系。

实盘简介:

旨在为投资者提供适时的指导和服务,课堂已开设实盘播报,盘中直播实盘指导,与广大投资者一起分享实盘观点。

8:30-9:00早盘分析 根据外盘走势提前部署盘中操作,为日内操作做提前计划

9:00-15:00 实盘指导利用技术分析,对盘中走势进行客观研判。 

(本文内容为助理根据王老师盘中提示整理得来。) 

此为个人观点,尽心尽力,客观解读并利用十九年实战经验解读,仅供参考,据此买卖责任自负。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5235)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34025

总访问量:14383700

文章总数:827

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明