宏源王刚

操盘务求简单,简单到不用大脑

博文 字体:

2月4日期货舵手 实盘指导:寒冬渐行渐远 多焦煤玻璃棉

  [2015-02-04 08:47:51] 

更多实盘指导、互动提问 请关注王刚老师金融界直播室

详见:http://zhibo.jrj.com.cn/3369

【上证】 上证指数高位震荡,仍为强势,后市仍为牛市的可能更大。今日关注3150-3180支撑位,回落可以继续做多,以3130支撑为止损位。上涨将冲击3300-3400压力位。


【股指】 股指在3350企稳上行,后市仍将上行。突破3400后将冲击3500压力位。盘中如有回调,在3420附近可以再做多操作。今日短线以3400支撑为止损位。趋势单可以继续持有,等待形成向上突破。


【伦铜】 伦铜形成向上突破后强势反弹,向上突破后将冲击5700压力位。短线可以抢反弹操作,稳健者等待在6000压力位不过时做空操作。


【沪铜】 沪铜短期反弹,上冲关注42000压力位。今日短线可以以41000之下为止损位抢反弹操作。趋势仍为跌势,短线反弹,反弹行情可以短线做多操作,短线抢反弹机会盘中把握。 


【日胶】 日胶受到市场整体走强的影响展开反弹,关注208压力位。放量冲击可以关注215压力位,否则将会再次回落。短线以反弹行情对待。


【橡胶】橡胶1505昨日面临关键关口13400。今日继续关注13400压力位的表现,如向上突破13400可以抢反弹操作,否则可以继续短线做空。市场整体有反弹要求,向上突破13400的概率较大,继续关注压力位的表现。


【螺纹】 螺纹继续关注2480支撑位,在支撑之上可以短线抢反弹操作。短线以2470之下为止损位,波段止损位设在2450之下。在下沿支撑之上可以继续逢低做多抢反弹操作。


【焦炭】 焦炭在当前位置多空都不好操作,短期下降旗形被动突破,量能仍不足,建议多看少动。如操作可以以1025之下为止损位在1030之上逢低做多短线操作。当前持仓和换手率明显减小,尽量观望为主。


【焦煤】 焦煤继续保持多头思路不变,做多焦煤更踏实,后市放量上冲时行情将展开,突破750后上涨空间打开。继续保持多头思路不变。


【铁矿石】 铁矿石和焦炭思路一致,关注488压力位,480支撑位,短线可以在区间内操作。在478-480做多或观望等待。如做多注意轻仓对待。


【美豆粉】 美豆粉后市如运行在342之上时,将会走出双底形态,下跌行情或结束。昨日放量拉升后可以回调做多操作,关注360压力位,注意轻仓。 


【豆粕】 豆粕突破2700、2730后盘整区间形成向上突破,突破后将冲击2820压力位。短线如有回落在2730-2720可以做多,以2700支撑为止损位。设好止损位逢低做多操作。


【菜粕】 菜粕相对豆粕表现稍弱,在2170-2180如形成突破可以再做多操作,否则继续逢高做空操作。短线在2170为分水岭,关注压力位的表现把握短线机会。


【美豆油】 美豆油将要反弹,关注32附近压力位,破位后反抽关注压力位的表现,压力不过将再次探底。


【豆油】 豆油1505关注5550压力位。压力位不过可以再做空操作,今日在5500突破后仍可短线抢反弹操作,在5550冲击不动时,注意多单短线止盈,走出短线顶部时可以再做空。


【棕油】 棕油突破4700后可以继续抢反弹操作,关注4800压力位,突破4800后关注4880压力位,冲击不动时再做空操作。今日短线在4750可以短线抢反弹,突破4800仍可短线做多,关注4880压力位,注意多单止盈,走出短线顶部时再做空。


【美原油】 美原油继续强劲反弹,根据原计划或反弹至55-58压力位。关注60均线强压力位。底部的形成需要时间,短线以反弹行情对待,反弹在58压力位附近可以再顺势做空,反弹不动还将再次探底。


【塑料】 塑料1505关注8500支撑位,以8500支撑为止损位可以短线抢反弹操作。稳健者观望等待,在9000附近反弹不动时再顺势操作。当前已经逐渐具有底部迹象。


【PP】 PP 关注7500支撑位,7800压力位,短线形成底部将冲击60均线,冲击不动再次探底。后市或逐渐震荡筑底。


【TA】 TA 以4700之下为止损位可以逢低做多抢反弹操作,上涨关注5000压力位,压力位不过再做空操作。当前已经有筑底迹象,短线将震荡反弹,可以抢反弹操作,反弹不动再做空操作。 


【鸡蛋】 鸡蛋反弹关注4200压力位,4300压力位,反弹不动时再做空操作。在4200压力位不过将冲击4300压力位。趋势仍为弱势,反弹继续做空操作。


【美糖】 美白糖继续震荡反弹,关注14支撑位,16压力位,此次回落是好多点,可以逢低做多操作。


【白糖】 白糖1505关注4860/4850支撑位,盘中急跌可以继续做多,以4800之下为止损位。回落做多操作。


【美棉】 美棉放量突破下降通道,给出走强信号,对棉花多头是利好消息,继续保持多头思路。


【棉花】 棉花1505形成突破,有效突破后关注13000强支撑位,今日在13100企稳可以继续做多操作,冲击关注13300压力位。突破13300压力位注意多单减仓,回落继续把握机会。


【玻璃】 玻璃1506回落在900是强支撑位,企稳可以继续做多。在921-922可以再做多操作,后市将冲击980压力位,继续保持多头思路不变。 


【黄金】 黄金回落关注250支撑位,回落可以继续做多操作。


【白银】 
白银在3600-3500可以继续做多操作,多头思路不变,长线多单可以继续持有,短线继续逢低做多操作。




早盘分析是根据外盘并结合国内盘面做出的提前部署 

因为期货走势瞬息万变,实际操作中应根据实盘走势随机而动 

更多盘中实盘播报请与管理员联系。 

实盘简介: 旨在为投资者提供适时的指导和服务,课堂已开设实盘播报,盘中直播实盘指导,与广大投资者一起分享实盘观点。 

8:30-9:00早盘分析根据外盘走势提前部署盘中操作,为日内操作做提前计划。

(本文内容为助理根据王老师早盘整理得来。) 

9:00-15:00实盘指导利用技术分析,对盘中走势进行客观研判。 此为个人观点,尽心尽力,客观解读并利用十八年实战经验解读,仅供参考,据此买卖责任自负。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5482)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34025

总访问量:14383700

文章总数:827

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明