财友0582y9lo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘艺筱:2.10黑五原油为何暴涨?空单如何解套?原油日内操作建议

  [2017-02-10 15:16:47] 

刘艺筱:2.10黑五原油为何暴涨?空单如何解套?原油日内操作建议

文/刘艺筱

?

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强。

刘艺筱----市场热点解读:原油能否一路大涨

昨日市场依旧延续前日走势再度展开一轮震荡冲高,盘中一度向上突破53美元关口,虽然此前美国能源署公布EIA和API原油库存均大幅增长千万桶,并且美国国内原油活跃钻井数已经持续6周呈双位数增长,说明美国当前页岩油市场在油价突破50美元上方后正逐渐开始复苏,但此外,昨日市场并未受到美国EIA库存影响延续下跌之势,而是探底52.5之后走出一轮震荡冲高,主要受益于此前OPEC各方产油国努力遵守减产协议实施减产提振油价.

并且据美国CFTC报告,当前原油市场多空净持仓比为9:1,说明当前原油市场多头投资者信心仍然大增,但虽然当前OPEC产油国已经落实减产,但注意到当前全球原油市场仍然存在库存过剩这一问题,并且目前美国页岩油市场也是市场关注的焦点所在,短期来看,当前原油市场在受到上述两个要素下,短期对于油价仍然存在进一步承压下行风险,近期策略上建议投资者秉持逢高沽空思路为主。

刘艺筱——2.10原油行情走势分析解读:

4小时上看,昨日市场延续前日走势再度走势一轮先抑后扬走势,盘中在触及52.5一线后价格迅速走出一轮震荡冲高,直到美盘开盘后,价格向上冲击至53.2一线,从目前来看,虽然当前价格仍然处于震荡上升趋势内运行。

但从目前来看,位于上方53.3关口仍然存在明显脉压作用,而昨日市场虽然走出一轮震荡反弹,但价格在触及前期三角形整理平台下沿线处仍然存在明显阻力影响,同时配合均线指标上看当前价格呈现短期顶背离现象,另外再从日线上看,经过此前两日震荡反弹后,但反弹仍然受到上方m20均线压制。

从目前来看,当前价格仍然倾向于逢高看空,今日盘中操作上建议可以等待价格位于53.15-53.3区间伺机空单进场,上方阻力暂先关注53.7一带,盘中回落向下暂先看至下方52.6一线支撑,若今日市场出现急剧破位走低,市场进一步向下将看至下方52.3一线,综合目前来看,虽然此前市场连续两日出现震荡反弹,但从整体来看,目前仍然仅限于一轮修复性反弹作用,整体依然倾向于震荡看空,操作上刘艺筱建议投资者始终秉持顺势逢高沽空思路为主。今日参考阻力53.3,53.7;支撑52.7,52.3。

今日原油操作策略:

原油逢53.15附近进空,目标52.7-52.3,损53.5

原油逢52.2附近进多,目标52.45-52.6,损51.85

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以刘艺筱老师实时指导为准

大家来到这个市场就是看到这个市场赚钱的机会更大的一面,但是机会的背后是风险,只有理性的去面对以及控制风险,收益才有保障。很多投资者一直在我一个问题,刘艺筱我的单子套得这么深了,什么时候才能解的出来呢?刘艺筱老师很郁闷,关于这个问题实在是说了太多遍,这里再和各位讲讲:

通常的解套策略主要有以下四种:

1.以快刀斩乱麻的方式停损了结。即将所持标的全盘卖出,以免价格继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

2.采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

3.采取向下摊平的操作方法。即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利。但采取此项做法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

4.采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本。

本文由刘艺筱团队独家编撰,以上建议,仅供参考,转载请注明出处,艺筱温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,以上仅代表刘老师个人观点不操作依据,风险自担。希望艺筱的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方可以详询本人。

寄语:真正的理财应是专业人士根据客户个人和家庭实际情况,制定出合理的综合性金融方案,最终实现资产的保值、增值。他建议普通百姓理财可优先选择银行的储蓄、债券、稳健型理财产品等低风险品种,股票等高风险品种最好借助专业人士。

?文/刘艺筱
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:813

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明