王纲球

华中科技大学经济学研究生毕业;国家中级黄金分析师(编号:16170000002054847)

博文 字体:

王纲球:黄金亚盘区间1237----1224整理

  [2017-05-05 09:01:51] 

今日非农白盘:

   黄金短线:预计是一个区间震荡在1237----1224;

     因此我们可在此区间高沽低渣,先在1227---28做多,止损1223;目标上方1232---36止盈即可!

 黄金技术分享:

   今日的万众瞩目的大非农,全球市场都把焦点放在了今晚,大有决战紫禁城之巅的气势,晚上又是几家欢喜几家愁,死的死伤的伤,剩下来的才是精英,如何解读非农:首先我们从adp的数据来看黄金是利空黄金,受压1255---56下方回调最低测试1245一带反弹,其下跌的幅度有将近10个美金,凌晨受到美联储利率打压冲高1253---54再度回撤最低抵达1236一带反弹。幅度达到了18个美金形成了一个阶梯性质的下跌。

   昨日失业金黄金延续跌势在前一日跌盘下反弹测试1242---41回调,再下一城在1226上方反弹,目前是一个整理形态,我们在这里首先要考虑的一个问题是是不是跟之前一样反弹之后直接再去下跌,按照这个跌幅增加黄金还真有可能再去1200关口!

   我认为这个概率在美盘非农前发生的概率不大,首先昨天美盘之后黄金在低位固整时间较长二次测试低位没有创出新低,时间上有提前走高的可能性,起码是一个低位的整理,而不是走周三周四的直接反弹下跌的格局,在时间上有延缓的意思。另外黄金小时和4小时皆有出现短期背离的形态,macd和rsi指标开始上行放量发散,但是指标走势较快,这暗示今天白盘即使是是上涨区间也不会很大,1224----1237只能说是一个大区间,如果没有什么波动的话在1228----1231也是可能的!

 

   如上图所示:黄金目前压制于短线1233下方也是在1195-----1264的黄金分割线位置,这里是短期遏制黄金上行的一个关键位置,重新企稳才有好的升势。而下方好像还欠缺一波短期下跌在1223---24位置,那么今晚非农可能有一个走法就是先跌后涨的格局,白盘震仓洗盘,数据发布后下跌一波挖坑拉升!黄金非农数据预期是利空黄金跟adp比较类似,但是不排除黑天鹅的产生,这种情况不是没有见过,今年非农行情并没有非常的大,我想今晚应该也不会例外。

   如果黄金在非农前5分钟先行测试1233----37这一带很可能是先直接跌一波10美金到1223---24再去拉升,我们是不能在非农去直接大肆追空!要么你等待下方去做多黄金,要么等待非农后再去交易!作为短线我们是不建议交易非农,我始终认为短线交易非农就是赌博行为!之所以要写文章是提供给交易的朋友参考,因为无论你怎么讲一定会有朋友私下操作非农,且是重仓!这也给营销性博文提供了很大的机遇!漫天的非农大战!史无前例的全胜纪录比比皆是!朋友们慎重!

   综上所述:

     此文章主要说明两点;

     第一白盘我们以区间震荡为主!1224----1237;

如果实在没有什么波动,可以观望!第二:美盘在1223--24再不建议直接大肆追空!要么等待非农后下周一行情明白再去操作!最后。注意不要重仓,满仓操作!

  以上为黄金白盘策略技术分享;轻仓入场,严格止损,原创技术转载注明:王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:8515

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明