王纲球

华中科技大学经济学研究生毕业;国家中级黄金分析师(编号:16170000002054847)

博文 字体:

王纲球:黄金面临关键支撑1233---32!

  [2017-05-04 09:30:54] 

短线策略单交易:

    上方短线1243---44做空,止损1248;目标下方1238----37止盈即可。

   下方先行回撤1233做多,止损1228.目标上方1238---42附近即可!

技术分享:

   日内单刀直入,黄金昨天日线一根大阴线压线回调,短期空头可谓是一去不回头,我们看好逢高做空的策略,但是上方并没有给到,相反我们多单被遗憾扫单!从现在的一个走势来看,短线上依然是偏空走势,在非农之前我们需要做一个防范就是黄金的超跌反弹格局。小时线上黄金有产生背离的迹象,下方波段关键支撑在1232---33上方,守住这里我料想今日在昨天黄金跌盘之下是一个震荡的格局修复指标为主!

    昨天adp数据小幅度利空黄金,真正的走势是在数据之后产生并非数据影响,很多朋友把行情跌势归结在数据影响,这是不对的,但数据配合技术面的压制是存在的,黄金始终压制在1255--56下方,跌破1251--52支撑直接抵达1245---46一带,也是我们短期看多的位置。最高反弹至1253---54,受到美联储会议影响冲高依然没有打穿1255--56压制回调,凌晨最低在1236附近。我们没有参与凌晨的波段,其原因很简单,波段不博数据。只交易好白天的走势即可。

   从上图可看出,黄金短期没有见底的信号,只有入场的信号,因此黄金是否转势我们需要借助非农来定义,趋势的定义不是一两根k线的事情,更不是一两个数据的事情,也不是一两天的事情,是多根k线形态的组合,只有黄金真正的触底反弹和做一个突破回撤确认,才算是完成了反转。因此面对中线提前入场位置我们只能做一个防范,需要通过时间来观察它的一个有效性。

    用波段反弹来延伸趋势,是最好的交易方式,用短线的风险来获取趋势的利润,本周白盘一般没有什么行情,今天亚盘我想也不会例外,其波段区间在1233----1245之间,我们可以采取高估低渣的方式进行交易。晚间发布美盘失业金又是一个非农前稍微重要的数据,我们需要去观察。

   所有入场,轻仓交易,严格止损,以上为黄金亚欧盘短线策略技术分享,原创技术在,转载注明:王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:8515

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明