王纲球

华中科技大学经济学研究生毕业;国家中级黄金分析师(编号:16170000002054847)

博文 字体:

王纲球:黄金亚盘先靠近1260上再空!

  [2017-05-03 08:48:38] 

亚盘短线:

  先在1254--55做多,止损1250;目标上方1259--60止盈!

黄金技术分享:

  落花有意流水无情,但不是每一朵花都会落在你的身旁来衬托你的美,也不是每一次流水不从你的身边经过,总有一瞬间美丽的存在,总能在人生中绽放出美好的光芒!交易如人饮水,冷暖自知,不需要别人去代替你悲喜,也更不能让别人去替你承担盈亏,我们要做自己的主人,在黄金市场做一个独一无二的人。

    金市交易顺应大势是王道,但不能事事迁就市场行为,昨天黄金在周一跌盘中延续回调最低测试1252一带开始反弹,很多朋友盲目直接把点位指向1245----1240,且不说能不能到,在非农之前如果走的这么开,那么悬念在哪?我们可以把预演点位放到那里但绝不是能够直接一晚上看到的事情!短线上昨天在4小时美盘上只有两个取点,第一就是黄金5浪扩展线1252位置,第二就是1248位置因此我们需要分批开多,黄金左侧交易特别是在小空间中能够获取一定的利润,如果是右侧交易则利润较小!

 

   如上图所示:

    从整个通道形态上看,黄金依然维持良好的下跌形态,说明黄金还在调整的过程当中,这个调整什么时候结束我们需要关注本周的一个突破和企稳,重要支撑点在1245--47位置,在这之前我们短线维持做多的策略,且把这里作为一个重要的中线入场位置,非农后如果能够重新突破通道线,说明黄金反弹开始!用短线来延伸趋势交易这是小风险放大利润的开始!

   从昨天美盘的走势可以说明一点:不是每一次的下跌都是直线跌盘,也不是每一次的上涨一次到位,我们在合理的位置能够入场依然是可以进场的,之所以很多朋友被入场谨慎不仅仅是因为担心风险问题,更多的是被市场的小单边恐惧了。这种思想主导者交易者的行为,我们昨天在直播间重点谈到了黄金年度交易单量和入场的核心转换概念问题。希望朋友们可以放平心态,认真的去做好每一单交易,更要正确的对待自己的投资!

    以上为黄金亚盘短线测试技术单入场发布,轻仓入场,严格止损!原创内容,转载注明:王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:8515

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明