王纲球

华中科技大学经济学研究生毕业;国家中级黄金分析师(编号:16170000002054847)

博文 字体:

王纲球:日线若涨连阳需强破1272!

  [2017-04-27 08:30:14] 

周四黄金短线:

   下方1266---65做多,止损1261;目标上方1271--72以及破位持有。

技术分享;

   黄金涨跌有序,结构空间稳定,任何的入场都需要遵照它内在的一个定向交易操作,所不同的是在你交易的过程当中,有些复杂的插入结构容易变成埋葬散户的绝佳墓地,而我们重点需要关注 的就是这些地方的风险进行一个规避,做到毛主席的十六字方针:敌进我退,敌退我进,敌驻我扰,敌疲我打,从小队伍打到大队伍,农村包围城市,从战略转移到战略大反攻,小资金做到大资金,昨天已经在直播间诠释了黄金的大仓位小资金操作的重要技术方式!而不是所谓的满仓,重仓,看似信心十足,实则是害人害己!

   昨天黄金白盘全天波动在1261----1266之间做一个震荡,黄金大跌看震荡,始终没有脱离出这样一个区间,黄金短期看似弱势,但下方始终没有跌破1261这一带,且我重点指出黄金即使是跌破这一带希望不要去追单,相反还要去交易多单,为什么?

   第一:黄金在趋势上经过白盘的盘整,下方趋势线支撑由1257提高到了1260一带,这里如果说跌破白盘新低很可能是一个短期的诱空行情!我们宁可等待下方重要支撑位置1255---56上方去交易更加安全!

   第二:黄金在受到美国税改影响预期情况下,很多朋友将空头居然推向了1250---52位置,试图将黄金走势拉到一个新低的位置,以期待账面能够比较好看,然市场总是一个买预期买事实的情况,即使是税改真的利空,下方空间释放已经不大!我们认定黄金在极限区间1257--72;提示私下咨询我的客户只能看到1270位置!

 

   我们在凌晨税改没有参与去交易,因为没有什么意义,波段交易数据就是赌博,我们可以用趋势去延伸也是一样的道理!黄金上涨我们多单赚钱,何必要去在短线上面纠结,如果你短线扫损最后在拉上去岂不是壮哉!

   我们波段只交易好白盘的单子,足矣!对利润的贪图和凌晨指导交易我认为并非是一件很好的事情。从交易规则上本身就已经违背了这样一个观点,如果说你手上有套单和锁仓我肯定会做一个提示,因为锁仓和套单做的是趋势,而不是波段!

   上图所示:昨天黄金高点试探1270一带短期收到压制,但是!注意黄金波段上并没有打破企稳1272一带,我们切勿追单入场!只有升破1272一带,黄金日线才可以延续!我们的中线才可以确立反攻有效!在1272下方我们都要慎重对待波段多单!下方从形态上看黄金已经打破小时的下行契形终结图,短期不会产生一个大跌或者像周二一样的一个阴跌行情,起码在亚盘是一个整理的走势!

   下方波段支撑做一个顶底转换,我们可以看到在1265---64位置,也是昨天多次试图冲击的位置,现在我们要注意这里的一个延伸!如果没有延伸,黄金在趋势上就失去一个补涨的动能,届时我们则需要在欧盘前调仓离场!下方继续关注1260---61一带的破位!

   综合所示:我们在日线级别大趋势上依然看多黄金!---多---多---多!

  短线上:我们先行遵照多单入场交易,上方重点关注压力1272一带!预期消息已经走完,现在关注的是技术面的夯实情况!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:8515

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明