王纲球

华中科技大学经济学研究生毕业;国家中级黄金分析师(编号:16170000002054847)

博文 字体:

王纲球:黄金短线补涨延续升势空间!

  [2017-04-25 08:47:23] 

 周二黄金短线:

   下方1275---74做多,止损1270;目标上方1281--82止盈!

技术分享: 

  你所看到的不一定是真的,你看不到的也不一定是假的,世界真真假假,虚虚实实,没有一种交易能够真正的让我们做到十全十美,每一个人的要求不同自然对利润的追求也就不同,我们昨天黄金多空结构分解的可以说是十全九美!黄金早盘受到法国大选影响暴跌18个美金左右,从1284第一波直接跌至1266附近企稳反弹后方以震荡的形式完成收盘,这符合我们的交易原则,黄金大跌看震荡!大涨看修复!

   很多朋友在消息单边走势中容易追上杀跌,昨天第一波跌势跌到1266附近如果你直接追空追到了地板上!我相信很多认为认为下一个位置1262---60必到!可惜事与愿违!如果你选择反弹再去入场空单的话或许还能有些许利润,我们第一波在1268上方看多!在1271---72补仓做多!目标看到1276附近止盈!直接抓住了这一波利润!

   午间欧盘黄金二次测试1277一带形成一个短期的双顶压制,在欧美盘走了一个15分钟的8浪插入行情,我们将买多的位置放在了美盘,为什么?因为15分钟走的是形态不是单根k线走势,如果是单k线的走势可以在短时间内完成,而形态是由多根k线完成,是需要消耗时间的,我们根据时间计算方法推测在晚间9点左右产生技术性拉升,事实也是如此!

  在黄金扩展线确认1266.5的15分钟级别5浪底部位置,果断发布1267---65多单,且在1269安排了补仓多单!目标看到1274---75位置止盈退场,后方没有参与任何的交易,因为已经临近十一点!至于为什么十一点后不操作和短线不持仓隔夜我已讲的非常清晰,不明白的可翻阅前期博文均有说明!我们只用趋势持仓隔夜单!1278----75区域中线仍旧存在,用趋势来代替短线没有持仓的部分也是利润的一种叠加!

   如上图所示:黄金日内短线面临压制在前期三角整理区间1282下方,和周一开跌缺口位置1284位置,今天白盘依然不看好直接回补缺口,所以不要盲目去追涨杀跌!需要根据亚欧盘的一个力度来确定美盘能够打开黄金上行空间!

   目前来看黄金在昨日低点1276一带之后回踩的位置在1273上方,这里也可以作为今日亚盘的一个短期防守位置来看多黄金,因此我们的入场在1275---74是比较合理的!黄金阴阳k线穿插75均线,如果没有大力度的拉升,后方应该是一个1273----1282的震荡区间,所以我们早盘先行交易一波多单即可!

    综上所述:我们1278---75区域中线多单暂时持有!波段上在1275---74介入多单,目标看到1281--82即可!

  以上为黄金亚欧盘策略技术分享,轻仓入场,严格止损,原创技术,转载注明:王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:8518

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明