王纲球

华中科技大学经济学研究生毕业;国家中级黄金分析师(编号:16170000002054847)

博文 字体:

王纲球:下周黄金短线反复拉锯洗盘!

  [2017-04-23 11:21:05] 

周一黄金策略单:

  第一:持仓我们上周四正式安排:1278---75中线多单,目标依然在1320位置止盈;

  第二波段:收到法国大选影响不破1292,我们依然可以做空,止损1297;目标下方1288--86止盈即可!

   黄金技术分享:

  走过的路,回头再去看看,沿途我们错过的风景已经不再,走过的行情,我们再去回头看看,曾经错过的位置我们确依然存在!人生抓不住的东西我们只能叹息,但是没有入场的位置却是我们弥足珍贵的财富,利用已知的行情来推测未知的行情,做一个归纳演绎推导后市是我们要做的事情,而不是像错过风景那样飘散如烟!

    黄金上周我们以大满贯收场!首先恭喜能够信任我的朋友和真正做到了执行交易,我们的利润已经达到了一个层次!这不是在渲染,更不是在夸大,每日博文我们精心研究给出最合理的建议,也达到了预期的效果。现在回头来看一下上周的行情走势如何?结构是怎么形成和成立的!

    上周一黄金受到预期美国对朝鲜进行军事冲高1296一带压制回调,抵达黄金扩展压力位也是我们看好的黄金大3浪中的子浪第三浪高点和4浪的回调阶段顶部,太多的朋友直接看好周一冲上1300,事与愿违!盲目的追单如果你是多单已经被套!即使是后方再上去起码你的心里难以承受!(很多朋友交易不带止损,我们的要求必带止损!)本人指出黄金在1296将与1300暂时失之交臂,下方将会进入一个有效的调整区域,而这个调整区域有几个位置,第一就是1274位置,第二就是1268位置,防守在1260;而周四黄金的抵达我们预期1274位置!我正式告知1274一带黄金可能提前结束中期调整,转向反攻1320位置!也是大3浪中的子5浪上升!

    为什么黄金在1274一带调整结束?

 其一:已经抵达了黄金可以结束的调整空间位置;主趋势多头中触碰合理调整位置都可以随时反弹!

 其二:黄金在大3浪中的子2浪回调幅度是1261----1240将近20个美金,而是本次调整在1296---1274调整也是在20个美金左右!暗示黄金调整可能提前结束!强势修正!

其三:黄金短线在周四1274筑底反弹之后,第二日并没有延续良好的下行结构,而是在小时上长期盘整形成一个弧形底部的走势,我们果断安排1280上方多单,目标看到1288--87!并推测短线1288应该是晚间的高点!在趋势调整压制中黄金的反攻如果没有选择快速拉升,那么后方则以震荡上行为主!

  如上图所示:

    短线上:黄金在前期1274下方支撑下,目前突破黄金上升三角形区域开始拉升,出现明显的上行震荡通道行情,上方短期有效阻力在1292,下方支撑在1280;这也是我们周一重点布局的区域空间,周一法国大选我并不认为黄金能够直接高开突破前期高点,虽然近期国际局势动荡不安,但是我们可以发现其消息的来临总是伴随着结构的合理进行!

   且所有的消息影响在第一波黄金并没有超过10个点;这也说明在本年度政治经济和军事制裁对黄金的影响逐年减小,取而代之的反而是稳定的结构运行过程,黄金该上涨则上涨,黄金该下跌则下跌,本次黄金1296中期调整之后,现在我们正式发布了你黄金的反攻路线图!而这个时候,无论是在短线上还是趋势上市场又开始一边倒的认为黄金要转势!

  对于黄金转势这个问题,我虽然懂结构,也懂人心,但是真心不懂为何世人如此倔强,难道追上杀跌真有那么激情,你是看了整个系列的速度与激情吧!现在速度和激情8都出来了,要不要把追到地板上的空单拿到天花板!这个更刺激!

   黄金结构调整一波短于一波,后方点位越来越高,你的空单最后让谁去拯救!避免套单的唯一方法就是严格止损!止损!止损!止损!重要的事情说4遍!按照黄金2浪和4浪调整的等幅度空间,我们可以推测1浪和5浪幅度也会一致,大概在60个美金左右,也就是上方区域目标在1320----1330区域!我们看到1320上方即可结束!后方再去看回调!注意上方的风险!

    黄金上涨,世人等待1300上方再去卖空,黄金下跌世人又去等待1270上方再去做多,可惜没有给到机会!这不能不说是对你冲动的惩罚,随波逐流应该是在人情世故上面,而做交易应该有自己的一套交易体系和风格,做到不人云亦云!做人做事,独树一帜!

   因此:想要掌控自己的最好方式就是不断的学习和研究,让自己站在山峰的顶端去俯瞰这个世界,你的视野会更加开阔!

   综上所述:我们的趋势-----多!--多!--多!

   短线,我们按照上方交易点位入场即可!1292附近做空,止损1297;目标下方1285附近!

   以上为黄金周评讲解和下周一短线策略技术分享;轻仓入场,严格止损!原创技术,严格止损!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:8515

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明