张文烨

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

非农来了,你还能静下来吗?

  [2017-03-09 11:24:34] 

天地不仁,以万物为刍狗,圣人不仁,以百姓为刍狗。

做交易也是一样,放下自我,看到大的趋势很重要。大道无根。

最近有很多人问我。张老师,我的单被套了,我该怎么办?

做交易首先有一个健康的心态,拒绝赌徒的心态,要把每一次交易当做一次合理的理财,同时乐在其中,不断地学习进步。而不是一味的想着梭哈。

其次是遵守老师给的一些纪律,没有规矩,不成方圆。断了线的风筝才会问,我现在该怎么办。

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜 把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易 执行计划(做自己能把握的行情 把握不准的行情就观望 提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

如果你关注财经,喜欢现货,热爱投资,不想资金缩水,对当下最热门的原油,黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想,或许可以和我谈谈。投资并非一朝一夕,讲究相互配合,笔者操作短线为主辅以中长线,笔者的学生有各类行业的业界精英人,提供微信群可以相互学习交流,期待你的加入。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:97

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明