财友92tn3g98

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

影视投资:《我和我的祖国》提档,国庆三响炮

  [2019-09-07 15:22:31] 

文章来源于【中楚汉秀影视】

据报道,《我和我的祖国》从原先的10月1日提档至9月30日上映,也将和《攀登者》《中国机长》同一时间起跑。这三部也是2019国庆档的主力影片,国庆档的票房值得期待。这次《我和我的祖国》将一年的上映档期提前,除了向国庆节献礼之外,在票房上面应该也要一较高下吧!

这三部电影从上映时间和题材上很接近,自然是要拿来比较的。从猫眼上预估的数据来看,《我和我的祖国》有15.6万人想看,《中国机长》有19万人,《攀登者》有27.5万人,就目前从猫眼预估的数据来看,《我的我的祖国》这部影片,想看的人数与《中国机长》和《攀登者》相比,可能稍微逊色一些,但是作为一部集多个导演与一体制作的电影,肯定不会太差,在电影没上映之前,一切都是未知数,毕竟后来居上的可能性也是非常大的,而《我和我的祖国》提档一事,也是做好了与其他国庆档期电影争霸的准备。

不得不说,这三部电影放在一起的影响力还是很大的,随着电影行业的发展,之前国庆节或者是节日都不会考虑看电影,但是从19年开始,电影与节假日档期相结合,大家似乎将娱乐重心放到了看电影上面,一般有好的影片,大家就会作为话题聊天,似乎电影的发展,也让人与人之间的交流变多了。

《我和我的祖国》的提档,加上临近的国庆节,观众们都是很期待的,加上国庆节上映的多部影片,到时候国庆节的阅兵仪式,加上国庆节的献礼影片,定会热闹非凡。在这些电影里面,可能又会诞生下一部《哪吒》,影视行业又会引起轰动。

看了《我和我的祖国》的预告片,真的觉得好燃,中华人民共和国已经成立70年了,就像预告片里的台词一样,中国国旗升起,是我们的底线。这是国人的后盾,也是中国的经历,从抬起头的那可开始,就没想过再把头低下去。就冲着这股热血与情怀,影片票房也会大卖。

文章来源于【中楚汉秀影视】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:269

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明