LICHT_1bwj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

投资人,在P2P圈内宣传的非P2P平台你敢信吗?

  [2017-04-05 14:36:27] 

众贷汇

很多在P2P圈内被人推荐的平台,实际上根本不是P2P平台,如快有家和多彩云众筹等,导致爆雷后维权无门。有些平台是刻意包装成P2P来宣传,而有些平台跟P2P本来一点关系都没有,却强行被人跟P2P平台放到一起去推荐,结果导致很多人被迷惑。P2P投资人去投资这些非P2P平台,会存在以下问题:


1、很多人之前投资P2P多年累积的经验,在对于这类非P2P平台安全性的判断上起不到任何作用。

2、用看待P2P平台的视角去看这些非P2P平台,结果看到的全是假象,明明是一个众筹类的平台出现了问题,还会有人视作是正常逾期,非P2P的平台哪有逾期这一说。

3、因看不懂业务模式,只看得到平台背景,导致很多有问题的非P2P平台看上去比一些P2P大平台还要高大上的多。

4、P2P圈内流行的上一波就跑的投机理念,可能会加速这类非P2P平台的死亡,上的越多死的越快。

P2P投资人去选择一些非P2P的平台,如同在关公面前耍大刀,舍弃掉自身的优势,妄图去一个全新的领域博取收益,结果只能是竹篮子打水一场空。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:552

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明