财友4kw634h8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚金赢家:让你学会判断消息面 再也不迷茫的盯着消息面

  [2016-09-20 16:36:44] 

聚金赢家:让你学会判断消息面 再也不迷茫的盯着消息面

文/聚金赢家

?

  有人会说,投资完全靠运气,运气好就赚得多,运气不好就活该倒霉,其实并非如此,投资市场上价格的波动不是凭空发生的,都会受到各种消息面的影响。目前白银投资越来越火,如果不能够最快时间掌握到消息面,那么将永远慢别人一步,只能跟在别人背后捡钱,那么面对市场繁多的消息面,如何选其精华,剔其糟粕呢?如何才能最为准确的判断当前白银走势呢?笔者总结了几个必看的消息面,快来看看有哪些吧。


【关注国内GDP】

  

  通常来说,GDP越高,就意味着国家经济发展越好,意味着利率上升,汇率增强,银价趋弱。白银投资者考察季度GDP与前一季度及去年同期数据相比的结果,若是显示大幅提高,或高于预期,都可以视为利好。

  

【关注工业生产指数】

  

  若是工业指数上扬,显示经济较快发展,这时利率可能会调高,对美元应该是偏向利多,对白银利空;反之若是工业下降,对白银利多。

  

【关注通货膨胀】

  

  通货膨胀是指一般价格水平的持续的普遍的上升,要了解通货膨胀对白银的影响,就要从长期和短期来分析,并要结合通货膨胀在短期内的程度而定。从长期来看,每年的通胀率若是在正常范围内变化,那么其对银价的波动影响并不大;只有在短期内,物价大幅上升,引起人们恐慌,货币的单位购买下降,银价才会明显上升。此外,还要关注西方主要国家的通胀情况,他们的通货膨胀率越高,以白银作为保障的需求就越大,世界银价亦会越高。其中,美国的通货膨胀对白银的影响最大,而一些较小的国家,即使每年的通货膨胀率很高,但对国际白银价格影响也非常小。

  

【关注美国就业报告】

  

  美国是世界经济大国,世界经济深受其影响,而美国的就业情况反映了其经济的发展状况。报告公布时间是每月月初,作为当月经济指标的基调。其中非农就业人口是推估工业生产与个人所得税的重要数据。如果失业率降低或者非农就业人口增加,就表示经济转好,利率可能调升,对美元有利,对白银利空。反之则对美元不利,利多白银

  

【关注美国每周申请失业金人数】

  

  美国的申请失业金人数变化是市场上最为瞩目的经济指标之一。美国是完全消费型社会,消费意欲是经济的最大动力所在。如果每周因失业而申请失业救济金人数增加,就会严重抑制消费信心,对美元利空,利多白银。若该数据降低,说明美国的劳动力市场改善,经济持续发展,利好美元,利空白银。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:2872

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明