财友rvr14236

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林晓棠:3.30午评EIA助力原油疯涨,原油日内操作建议附解套

  [2017-03-30 11:24:22] 
文/林晓棠  稚嫩和成熟的主要区别在于,成熟是几经沉浮后表现出常人不及的坦然和淡定,而稚嫩则表现的肤浅和单纯。在实盘交易中,每个人都会遇到一段逆境,出手就会止损,下注就会出错的情况,盘感全无,错误频繁;在这种情况下,学会克制和自律是唯一解决问题的办法,保持情绪平稳并且适当的放手,才能及时调整心态而不至于陷入情绪化交易,这种情况每个人都会有,而每一个大师也都是从这种阴霾中走出来的,所以我们应当懂得,逆境保存实力,顺境一鼓作气,才能有所作为,更应该懂得有所为有所不为。  消息面:  北京时间周三(3月29日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月24日当周原油库存录得增加86.7万桶,低于预期的增加135.7万桶,前值为增加495.4万桶。数据公布后,油价短线拉升,WTI原油涨破49美元/桶关口,布伦特原油涨破52美元/桶关口。

        

  具体数据显示,截至3月24日当周汽油库存录得减少374.7万桶,预期为减少188.6万桶,连续6周录得下降;当周精炼油库存录得减少248.3万桶,预期为减少123.4万桶,连续7周录得下降;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少22万桶,结束连续四周的增长趋势,前值为增加141.9万桶。  此外,EIA报告还称,除却战略储备的商业原油库存增加86.7万桶至5.34亿桶,增幅0.2%。上周美国国内原油产量增加1.8万桶至914.7万桶/日,连续6周增加且维持在900万桶/日关口上方。美国原油产品四周平均供应量为1962.3万桶/日,较去年同期增加0.7%。  而除却战略储备的商业原油上周进口822.4万桶/日,较前一周减少8.3万桶/日。美国上周原油出口则增加46万桶/日至101万桶/日。

        

  由于美国钻井数一直增加,美国国内原油产量升至14个月高点(2016年2月来最高水平),尽管如此,EIA库存变化量增幅不及预期,且汽油库存和精炼油库存降幅均大于预期,WTI原油价格和美国RBOB汽油期货价格均短线走高。  NYMEX最活跃5月WTI原油期货合约北京时间3月29日22:30-32三分钟内买卖盘面瞬间成交37523手,总价值近18亿美元合约促使美油短线拉升。  更为重要的是,油价维持于40美于/桶至50美于/桶的区间范围内往往比预期的时间要长得多,因为美国和OPEC的结构性挑战使得市场参与者很难预测恢复油市走向供求平衡的时间。

        

  原油技术面分析:  原油目前处于强烈上升的状态,4小时线布林带上中轨向上,下轨向下。K线运行于中上轨,目前看上轨的压制力度。MA交金叉后向上运行原油有强烈上行动能,MA红色动能柱放量,快慢线运行于0轴下方交金叉平行向上运行。  小时线布林带上中轨向上运行,原油处于上升趋势,MA5日均线与10日均线平行向上运行。MACD红色动能柱放量。原油目前走三角整理。日线上布林带下轨开始反转也预示着筑底的反转,但是是不是真的多头我们还不能茫然的去猜测。因此三角整理的突破以及阳线的吞没刺激是很重要的一步。等待确认突破就可以回调继续去做多。上方的压力50美元,晓棠认为今日的关键以及多头的关键也是能否在爬上50美元上方。下方支撑48.5-48.8美元.  原油操作建议:  1,48.8附近多单进场,目标49.5,止损48.5;  2,50美元附近空单进场,目标49.3,止损50.3。你也许还在犹豫,因此你错过了很多次机会,你的资金在不断缩水,你却看着无能为力,只因你还没有改变思维模式。原油沥青投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我能给你这一半,那么就看你给不给自己这个机会了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:522

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明