财友rvr14236

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

添加标题林晓棠:3.29EIA数据来袭,原油夜间该何去何从

  [2017-03-29 21:55:54] 
 文/林晓棠  投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!选择大于努力!唯有心静如水,方能气贯长虹,实力你来见证!消息面:  北京时间3月29日(周三)22:30,美国能源信息署(EIA)将公布美国截至3月24日当周EIA原油库存数据。目前,原油投资者正密切关注这一数据。

       

  EIA原油库存数据是由美国能源部下属机构能源信息署(EIA)每周定期发布,夏令时时间为每周三晚间10:30,冬令时为每周三晚11:30,是追踪上一周美国公司所存有的商用原油增加或减少桶数的指标。库存的水平影响到石油产品的价格,对于通胀以及其他经济力量有影响,因此该数据被广泛关注。  原油昨日延续低位反弹,油价一度涨超2%,此前利比亚石油供应严重受扰,石油输出国组织(OPEC)和其它产油国官员表示,可能将减产协议延长至2017年年底。利比亚石油公司(NOC)一位消息人士称,武装派别中断了利比亚西部Sharara和Wafa油田的生产,导致日产量减少25.2万吨,约占总产量的三分之一。NOC宣布这两个油田的原油装运遭遇不可抗力。利比亚两个油田关闭,支撑了市场,恢复生产的时间不确定,此前利比亚西部的武装人员关闭了主要输油管道。

       

  此外,伊朗石油部长赞加内称,OPEC与非OPEC产油国减产协议可能会延长至6月以后。非OPEC成员国俄罗斯是否同意延期尚不确定。不过,俄罗斯和伊朗签署了联合声明,称他们将在减产方面保持合作。全球减产协议可能延长,这可能使得油价多头死灰复燃。原油技术面分析:  原油起底47关口有效上涨,在接近一个星期的整理后,原油价重获上行势能,日线上昨日录得阳柱,实体价有效收过MA5均线阻力,且今日价运行于MA10上方,此前下行中的周期均线出现衰竭迹象,日线不再看空。  4小时方面,上涨的格局以及势能较好,油价站稳48关口后,周期均线配合其延展上行,提供有效支撑,周期指标同样没有了再下行的表现,因此4小时维持看涨。油价47是有效的支撑带,我们所给出的47.5位置多单坚定持有,短期内上涨是调整所需,并不是中期方向的逆转,大周期级别的空头特征还没有出现改变,但目前短期内的上涨需要跟随。

        

  原油操作建议:  1、上方49.20附近布局空单,止损0.3,目标48.50  2、下方48.20附近布局多单,止损0.5,目标48.80。  从策略到技巧,从理论到实践,投资是一门艺术,跟随我的脚步,带您领略投资的无穷魅力!不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。笔者不仅是一位现货金融分析师,同时也关注国内外经济形态和动向,大宗商品无一不与经济息息相关。解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势!投资体系包括:投资理念、投资心态、投资策略、以及资金风险管控和操作手法、思路。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:522

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明