财友rvr14236

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

添加标题林晓棠:午评3.29EIA来袭美原油日内走势分析及操作建议

  [2017-03-29 10:21:16] 
 文/林晓棠  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

       

  原油技术面分析:  小时线布林带收口,K线跌穿MA5受MA10一线支撑,MACD红色动能缩量,双线高位拐口。KDJ三线抵达超买区交死叉向下发散,四小时线布林带走平,K线受布林带上轨压制,MACD双线粘合,KDJ抵达超买有拐口趋势。综合来看晓棠建议反弹做空。  原油操作建议:  1、48.0附近做多,止损0.4,目标48.8;  2、反弹49附近空,止损0.4,目标47.75;          白银技术面分析:  白银,日线上已经连续几周收阳线,目前处于V形反转右肩部位。关注前期的高点18.5,MACD金叉上行,红柱缩量。KDJ指标持平,有小幅拐头向下趋势。小时图上,今日持续震荡上行趋势,目前处于小幅回调。但是快线系统均拐头向上运行,短期内仍有上行空间。MACD指标金叉持平,红柱缩量。KDJ指标三线粘合,有小幅向下拐头趋势。晓棠建议上方关注18.5阻力,下方关注17.9支撑。  白银操作建议:  1、白银18.15附近空,止损到18.24,目标看到17.9;  2、白银17.9附近多,止损到17.7,第一目标看到18.20;若破位,则看向18.5。  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。林晓棠会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:522

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明