ttghbgs

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天台工行 8月稿件一之六则

  [2018-08-02 10:23:09] 

 

工行天台支行营业部开展防台风应急预案桌面演练

随着今年两次强台风与浙江擦肩而过,对台风危害的预防也显得尤为重要。725日,台州天台支行营业部开展了一次防台风应急预案桌面演练。

演练前,该网点负责人介绍演练方案,明确分工和各岗位工作职责。演练开始后,拟接到行里抗台指令,网点负责人要根据要求提前关门,如有客户逗留,应提早进行疏散。组织员工检查关闭门窗,搬运或抬高电器等设备和有关账册资料。根据气象预报,加固大门尽量防止洪水倒灌。安排值班人员,如发生紧急情况,协助抗台小分队进行抢险。只有做好应急预案,才能在灾害来临前临危不惧、有条不紊得应对。

 

工行天台支行“诚e金”产品营销取得突破

为顺应房地产市场发展趋势,把握购房政策调整契机,提升工行在购房资金缴存环节的服务能力,工行省分行在推出“诚e金”产品后,工行天台支行迅速筛选辖内即将开盘的房地产单位,展开营销工作寻求合作契机,与一家房产公司在经过深入商谈沟通后现已进入开户以及协议签订阶段。

“诚e金”产品可以满足客户全线上、全自助的缴存方式,完成房产认购环节的验资确认,全面提升资金的安全性、便捷性和高效性,对于该行来说更是意义重大,增加了客户在该行的资金沉淀,有效提升个人日均储蓄存款的稳步增长。为打好下阶段的存款攻坚战,该行将会利用好此利器,做好后续产品使用指导,争取在该房产公司9月开盘时能为我行带来明显的存款效益。

 

工行天台支行加快推进网络金融场景建设

为贯彻落实《e-ICBC 3.0战略实施方案》,建立互联网金融场景共建机制,加快推进场景的创新与拓展,工行天台支行在分管行长的牵头带领下,经过一个多月的合力营销,在7月实现物业缴费新增2户,总行版银校通新增1户。

近日,该行结电产品经理逐户走访合作单位,指导银费通、银校通业务的后台端口使用管理,指导缴费客户如何通过工行手机银行、网上银行、扫码、自助终端、智能设备等多种渠道方式进行缴费,获得了合作单位的一致认可和好评。

 

工行天台平桥支行开展进企反假货币宣传活动

为提高社会公众防范洗假币意识,深入贯彻人民银行开展反假宣传活动,工行天台平桥支行利用进入企业办理工资卡的契机,对该企业员工进行反假货币

教育宣传活动,提升员工金融安全意识,使公众做到如何有效识别假币,以及如何正确对待假币。

通过此次反假宣传活动,使假币知识达到一传十、十传佰,家喻户晓、深入人心的良好效果,促进公众了解了假币的基本知识,也能够有效的识别假币。同时,提高了我行在本地社会公众中正面影响力,进一步强化了我行注重环境建设、提升质量和社会风险管理的外在形象。

 

 

工行天台平桥支行开展“普及金融知识 守住钱袋子”宣传活动

为进一步践行金融为民服务理念,近日,工行天台平桥支行开展了“普及金融知识 守住钱袋子”宣传活动。通过现场设立宣传点、发放宣传手册、进企业宣传等方式,向居民宣传和详情解读人民币、存贷款、征信、支付结算等基础的金融知识,引导客户根据自身需求选择适合的金融服务,不要盲目相信外界的各种骗局,从而触发金融条例、反洗钱等法律,造成不必要的损失。

该行相关负责人表示,近年来,老百姓“钱袋子”被戳破的事情屡屡出现,这些事件主要集中在非法金融广告、非法集资、电信诈骗、 银行卡盗刷以及非法借贷等案例中。居民要学习掌握金融知识,增强自身的辨别能力,合理选择适合自己的金融产品和服务,坚决远离非法金融活动,守护好自己的“钱袋子”。

通过此次活动,使居民对一些简单的金融知识有了的了解,知道出租个人借记卡、出借个人征信、随机担保等坏处,增加了自身金融防范意识。

 

工行天台始丰支行召开存款动员大会

731日下午,工行天台始丰支行召开存款动员大会,天台支行分管行长参加会议。

会上,天台支行分管行长就存款攻坚战相关工作做了部署,强调了此次攻坚战的重要性与必要性。网点负责人利用鱼骨图就如何做大存款份额做了详细讲解,从客户、人员、产品、考核、服务等五部分剖析,并强调要善于发现潜在客户,同时挖掘并及时跟进相关客户,并做好服务工作。网点上下要统一思想,存款攻坚战需要每一位员工的共同努力,共同奋战。之后,网点负责人布置三季度的揽存工作,明确任务和目标,全员行动,一起努力。

最后,天台支行分管行长强调存款攻坚战需要全员营销,大家要有斗志、有目标、有行动,从身边客户做起,相信在接下来的存款攻坚战中,始丰支行一定能再接再厉,更上一层楼!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8920

总访问量:35300

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明