ttghbgs

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

工行天台城东支行开展防劫应急预案实战演练

  [2018-06-27 15:37:03] 


工行天台城东支行开展防劫应急预案实战演练

为了切实增强员工安全防范意识和应急处理能力,最大限度地减少突发事件带来的危害,确保客户、员工和资金的安全,工行天台城东支行结合实际,制定了各类完整的应急演练方案,定期有序开展演练工作,并于614日营业结束后,在网点大厅开展防劫持人质抢劫应急预案实战演练。支行分管行长亲临现场并对演练进行指导。

演练开始前,本次演练的总指挥再次强调应急演练的必要性和重要性,要求大家把演练当成实战认真对待,并对演练步骤、要求和注意事项等进行精心安排,一声令下后,各参演人员迅速投入扮演角色,各司其职,进行逼真情景模拟。

演练结束后,总指挥现场点评,指出这次演练比较成功,取得了良好的效果,演练逼真,分工明确,场景较为震撼,让员工对如何应对突发事件有了深刻印象,增强了风险防范意识,锤炼了突发事件处置能力。同时指出存在的不足,如事发柜口柜员经验不足,对角色任务诠释不到位,保安一开始反应过于迟缓等等。

最后,分管行长提出在安全风险事件频发背景下,应时刻绷紧安全防范这根弦,按上级行安全管理办法,制定切实可行的应急预案,经常组织实战演练,将工作做精做细,每位员工明确真的发生突发事件时我们的职责,切实做到能够冷静沉着应对。

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8920

总访问量:35300

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明