ttghbgs

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

工行天台城东贴心服务行动不便的老年客户获好评

  [2018-04-19 16:49:19] 

近日,工行天台城东支行现场经理在巡视大堂时发现网点正门口停着一辆私家轿车,旁边围站着几个中年男女相互商量配合着想要从车里搀扶什么人下车。该现场经理快步迎出去看看是否需要帮忙。了解情况后才发现,车里坐着的原来是该网点的一位“熟客”张奶奶。

张奶奶年近90岁,一头漂亮银丝,脸上总挂着慈祥的笑容。多年来,张奶奶每个月11号左右都会准时到网点来支取养老金,因此,厅堂工作人员对她都很熟悉。据柜员回忆,上个月还曾帮张奶奶办理过业务。可是短短一个月不到的时间里,病来如山倒,原本精气神十足的张奶奶突然就病倒了,脸色苍白,已经无法独立行走。在了解到张奶奶此次主要是想办理名下几张定期存单密码重置业务,该现场经理急忙推着网点的爱心轮椅赶到轿车旁边,在其家人的帮助下顺利将张奶奶扶上轮椅,并安排了本在大堂智能机器授权的柜员在非现金柜台为其优先办理。

期间,该现场经理始终陪伴在旁贴心提示,让张奶奶感受到安心与温暖。业务办理结束后,该现场经理又护送着张奶奶坐回到车上,并告诉其家人,下次如果真的有需要,可以提前申请上门服务,网点会安排专人到家里去为其办理业务。短短几十分钟里,张奶奶的家人被该现场经理暖心细致的优质服务深深感动着,离开前还连连道谢,称赞道:“国有大行果然是名副其实啊!”。

工行天台城东支行始终坚持以客户满意为所有工作的出发点和落脚点,争做一家有温度的客户身边最值得信赖的银行!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8920

总访问量:35300

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明