ttghbgs

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

工行天台支行私银业务发展实现良好开局

  [2018-03-09 17:12:41] 

2018年工行天台支行继续深入贯彻零售业务“高端化发展”战略,高度重视私人银行业务发展,群策群力拓大户、增资产,截止224日,该行成为全市首家一举完成旺季私银客户数、私银客户资产两大任务指标的支行,为该行2018年私银业务实现高质量发展良好开局。

一、坚定不移地维稳存量户。该行始终坚持存量大户的维稳工作从产品和服务入手,两手抓两手都硬。产品上,做好产品到期通知及对接推荐,优势产品主动推送,关注客户资金大额进出,力求在存量余额的基础上提升资产;服务上,一方面加强与客户的拜访接触,借春节拜访等机会通过与客户的交谈中获取客户需求、解决客户难题来赢得口碑好评,同时,通过各种非金活动的举办,以及“工行邮礼”活动的持续推进,丰富高端客户服务内涵,深化巩固客户关系,增强与客户的粘性。

二、锲而不舍地盯牢潜力户。2017年,该行通过利用大数据建立了支行私银目标客户库。一年以来通过以行领导为首,支行私银中心牵头的营销小组持续跟进目标库内的潜力客户,寻求合作切入点。更重要的是,辖内网点负责人高度重视私银业务,自主建立以网点为单位的私银目标库,不断跟进服务推进拓户。在支行上下协同努力下,2018年开年私银客户数的发展成效显著。

三、精益求精地推荐产品。该行通过实时传递产品发行及运作信息,第一时间让财富顾问、财富专员、理财经理在全面掌握产品的基础上结合客户的需求和风险偏好,主动为客户进行资产配置,分享投资收益,提升客户满意度。此外,针对上市公司高管积极推荐薪酬收益权等投融资产品,全方位解决客户资金需求问题;针对他行私银客户积极推荐我行区域特色理财产品,帮助客户调整资产配置方案,吸引客户行外资金归集我行。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8920

总访问量:35300

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明