ttghbgs

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“走进春天,拥抱快乐”——工行天台始丰支行组织员工春游

  [2017-05-05 15:29:14] 

为了有效缓减旺季营销以来的工作压力,以便大家能用更饱满的热情投入到接下去的工作中去,近日,趁着阳光灿烂,微风正爽,工行天台始丰支行组织员工“走进春天,拥抱快乐”春天出游活动。

四月底的春日,不仅有着春天应有的明媚,更是在空气中还带着点夏日的热情,就像我们即将出游而无法平静的高涨的情绪。清早大家从各自约定好的地方出发,一路欢声笑语,竞相拍照,灿烂的笑容洋溢在每个人的脸上。从后岸到平桥湿地再到安科,我们不仅体验了飞车的刺激,划船的悠闲,喂鱼的喜悦,更是品尝到了农家乐的美食。大家都带着家人,一起游玩,远离了工作的压力,在娱乐中放松了身心。

此次活动,不仅体现了始丰支行对员工的关心和关爱,也在活动中拉近了彼此之间的距离,增进了大家之间的凝聚力,同时大家也放松了身心,开拓了视野,陶冶了情操,将会以更加饱满的精神面貌和热情投入到今后的工作中去。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8920

总访问量:35315

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明