财友51v8nq17

深圳正阳兴电子科技有限公司

博文 字体:

玻璃釉电阻和线绕电阻找正阳兴定制

  [2017-03-07 10:00:46] 

正阳兴生产的玻璃釉电阻和线绕电阻之间如何区分; 玻璃釉电阻和线绕电阻大多都采用阻燃的颗粒油漆封装,其实两者很容易分辨出来,玻璃釉电阻表面被釉光滑,通常为砖红色;而绕线电阻通常为灰色,表面摸上去手感有点像水泥。

两者的组成材质更是不一样。玻璃釉电阻的电阻芯采用玻璃釉膜着膜后切割阻值,绕线电阻是将电阻丝在陶瓷管上绕线焊接,然后在被漆涂覆表面制成。

玻璃釉电阻

 

正阳兴RI80高压玻璃釉膜电阻器由钯、钌、铑等贵金属氧化物和和玻璃釉黏合剂混合制成浆料,再讲其涂覆在绝缘骨架上,自然风干后在经高温烘焙而成。电阻具有阻值范围宽、温度系数小、绝缘度高的特点,同时还因为其抗污染性强、耐湿耐高温、耐化学气体侵蚀,可在恶劣的工控环境下正常工作。

线绕电阻

正阳兴KNP-1线绕电阻,选用优良的氧化铝瓷体,镍铬或康铜合金丝绕制而成,表面涂覆耐高温不燃性面漆,耐热性能优、短时间超负载能强、体积小、精度高、温度系数小、安全可靠、阻值经年无变化。轴向引线,方便安装,采用全焊接结构,低噪音系数,线性好,耐高温,电阻表面涂覆绝缘涂料,也可根据用户需求采用无感绕制。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:169

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明