财友h16z7c03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  杨简茜;投资黄金TD如何更好的盈利?黄金TD交易四大技巧!      无论是投资黄金TD、现货黄金还是黄金期货,

  [2019-08-05 16:23:45] 

  杨简茜;投资黄金TD如何更好的盈利?黄金TD交易四大技巧!

  

  无论是投资黄金TD、现货黄金还是黄金期货,都会存在一定的风险。在变幻莫测的投资市场,稍有不慎就可能沦为交易市场的炮灰,因此掌握一定的交易技巧就显得尤为重要。那么,在进行黄金TD交易时,有哪些技巧需要遵循呢?

  

  一、保证金交易要详细分析

  

  保证金交易不同纸黄金可以在下跌过程中逐步建仓(指在上升的大行情中),当投资者频频获利时,千万不要大意,一定制定好每次操作的交易计划,做好技术分析把握进出点。

  

  二、遵循规律,切勿逆势操作

  

  在黄金TD上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大的反转,切记勿逆势操作!不以一次几元的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。

  

  无论哪种投资,投资者都有要明白,市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。

  

  三、尽量避免小范围交易

  

  黄金TD交易不易过度频繁一般情况下,黄金TD不要在上下2-3元的范围内进行交易,除非投资者已经是一个短线高手,最好在一个支撑位上扎或者一个阻力位上古,范围最少要5元以上。

  

  当然,也不要在亏损后急于翻本,应该冷静下来,仔细分析,然后再战。面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。

  

  四、善用止损避免巨额损失

  

  最后,严格止损减低风险当投资者做黄金TD交易的同时,应确立可容忍的亏损范围,善用止损交易,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额3-10%。

  

  同样,当亏损金额已达投资者的容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要惋惜,因为投资者已除去行情继续转坏、损失无限扩大的风险。

  

  黄金市场的投资分析是要讲依据的,投资者盈利了要知道自己是怎么分析判断的,这样就可以积累一些成功的经验;如果遇到亏损,那么也需要知道是怎样亏的,找到原因才能积累正确的投资方法,避免以后再遇到相同的问题。对于黄金价格走势的分析是必须要多多学习的,否则投资者最终还是会被这个市场所淘汰,黄金价格的分析和市场的交易判断不是靠运气就能解决的。

  

  首先,要了解黄金价格和什么有关,比如最直接普遍的关联是美国的经济状况。那么,怎么利用美国的经济数据进行分析呢?非农数据就是一个重要的分析依据。所谓的非农数据包含了非常重要的内容,从非农数据中,我们可以看到美国非农业人口就业数,可以了解美国就业率的情况,也能够把握失业率的情况。搞清楚非农数据背后的含义,就能为判断黄金价格增加依据。

  

  下面,一起来看看黄金价格与非农数据的关系吧。一般来说,表现良好的非农数据意味着美国经济良好,美元指数即将上涨,此时金价可能会下跌。在非农数据公布前,如果大家觉得市场对非农数据的预期良好,也可以采取提前入场做空的方式进行投资,抢占盈利先机。解了二者一般情况下的关系,还要明白非农与黄金价格的关系也不是“铁打的”,只是作为一个大概率的参考。

 

? 

  每一天的市场都在不断变化,趋势分析和操作思路是需要不断训练的,黄金价格不仅仅和非农数据之间的关系非常的密切,还有很多其他的因素也是不能忽视的。投资是以赚钱为目的的,所以学会分析市场,顺势而为才能够更安稳地赚钱。把握机会,是投资者稳健获利的条件,也是投资取胜的关键。

  

  本文作者;杨简茜

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:6430

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明