财友h16z7c03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨简茜;现货黄金短线交易九大规则你还不来看看?

  [2019-08-05 09:33:44] 

  杨简茜;现货黄金短线交易九大规则你还不来看看?

  

  所谓短线交易,就是不依据基本面,只依据短期市场状态进行交易的操作方式,其操作依据在于市场的惯性和自我验证。我们常说的短线,可以是一天内的交易,也可以说是一周内的交易。

  

 短线交易九大铁则,也一定要熟知: 

  

  1、短线要领:快、准、狠。如果离开这三个字,你不适合做短线?,或者说你永远也做不好短线。

  

  2、短线操作的出手头点要求非常之精准,一旦错过理想开仓价位就必须放弃,保持宁可错过,也不做错的交易纪律。

  

  3、交易规则:未进先思退,必须要知道,每一次的开单都携带风险,因此在开仓之前必须知道,万一自己错了在哪里止损。原则上止损的额度大于(8%)时就应该放弃(或者耐心等待)最佳点位再下手,在极端的行情中可以追单,但必须严格控制仓位。

  

  4、仓位管理:每天可能有二到三次的短线开仓的好机会,为了保证开仓后不因资金占用过多,错过更好盈利的品种.每次开仓的资金控制在可用资金的三到四成即可。

  

  5、止损:尽可能使用条件单开仓或挂单成交,一旦成交便立即设好止损。不要过分相信自己的执行力,切记:止盈可以犹豫,止损必须坚决。

  

  6、止盈:如果有盈利的话,在重要的支撑位或者压力位平掉部分仓位(保本经营)。确保此次交易成功。

  

  7、持仓:随着盈利比例的扩大,阶梯式平仓使手中的持仓比例越来越小,收盘前所余下仓位的利润没有达到15%以上(或未脱离成本),原则上不留仓过夜。如果超过15%而且趋势完好时,可以留开单仓位的(30%)。尽情享受趋势魅力,力争利润最大化。

  

  8、控制交易频率:如果当天短线操作连续止损2次,原则上应该停止短线交易。除非出现非常稳妥(满足四大条件)的品种和点位时,方可考虑第3次的操作。

  

  9、投资的方法很多,交易规则各不相同,别人的方法未必适合你自己,因为每个人的性格所导致的投资习惯不同,结果也不一样,有人喜欢短线,有人喜欢波段,所以说,适合自己才是最好的。

  

  本文作者;杨简茜

  

  作者赠言;路是我自己的选择,没有谁能命令我,只要你不做出选择,一切仍有可能。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:7012

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明