财友h16z7c03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨简茜;黄金为何暴涨四十个点?导致黄金暴涨的真正原因你知道吗?

  [2019-08-02 09:31:06] 

  杨简茜;黄金为何暴涨四十个点?导致黄金暴涨的真正原因你知道吗?

  

  无论到了什么时候,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,也不是失眠,只不过是手中还有**,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名分析师,我深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以经常凌晨不休息的分析,只为茫茫网海中有缘见到文字的朋友送去一份帮助和希望。

   

  疑问解答:黄金晚间为何暴涨?导致暴涨的原因到底那些你知道吗?

  

  昨日早间开盘,黄金就直接持续遭遇抛售,最低跌至1400.31美元/盎司,距离1400关口“咫尺之遥”,而美盘开盘之后,随着美元的快速回落,避险情绪的骤然升温,以及机构的强力介入,黄金走势直接暴力拉升白盘的全部跌幅,黄金连阳上涨至最高1449附近。一夜暴涨49个点!而上升的宏观因素上,则可看这几点!

  

  第一个原因!美市盘中,市场避险情绪骤然升温,将美元从两年来的高点拉低,并推低了债券收益率,黄金价格飙升至近数月高点。金价趁势上涨逾2%,盘中最高触及1449美元/盎司。

  

  第二大原因!COMEX最活跃黄金期货合约成交量异常放大,在昨天凌晨01:25后半小时累计成交量接近8万手,合约总价值逾110亿美元。机构的强力介入,110亿的买盘成了幕后的第二大推手,也是黄金涨幅的第二大原因!

  

  第三大原因!对全球经济放缓的担忧,市场的低利率、以及央行买盘,目前的环境对黄金来看是完美的,一方面有各国央行降息,一方面很多央行都在增持黄金储备,而金价上行则是顺理成章!

  

  回归行情:黄金走一夜暴涨40点,今日非农又该如何操作?

  

  昨日黄金白盘慢跌下探,晚间黄金在1400点整数关口获得了双底的预期支撑,之后机构和避险的出现了,直接导致了黄金的拉升,最高达到1449这个位置,那接下来我们就需要重点关注历史前高1453这个位置的阻力情况了,来来回回就在核心点之间。

  

  那么早盘则注意一下三点!

  

  1,我们把近阶段所有的回落都定义为回踩修正,修正就不会改变多头的运行形态,只是短时间起到修正的作用。至1266完成筑底后的上升在1400以前表现的极为凌厉,呈现多阳连阳态势,而在1400之上,压力逐步显现,加之降息的预期,才导致了这段时间黄金走势的修正情况。

  

  2,本周黄金走势在昨晚暴力拉升之前,都是主要围绕区间来运行,而昨晚的暴涨显然直接打破了这种形态,昨晚的连续上攻,力度之强可见一斑,属于强势上涨形态,同时价格若能维持在1430上方,有很大机会继续放量走高;黄金操作上建议早盘回踩1434-30不破直接做多,破位则下看1322支撑,目标看向1449-53,破位看1460一线,而非农前1449-53不破则短空,看1430-35一线!行情变动太大,实时进场点位可单线艾璃获取!

  

  亏损了?没关系!8月非农帮你挽回损失

  

  交易不顺利?看不懂行情不知如何应对?深陷亏单泥潭无法脱离?找到艾璃,你想要的这里都有!做该做的事,走该走的路,坚定不退缩。黄金走势分析有再难,也告诉自己:再坚持一下,别让你配不上自己的野心,也辜负了黄金投资曾经经历的苦难与磨练。

  

  7月交易已经结束,8月份已经开始,艾璃8月小资金正式开始了!成为艾璃的实仓会员,首战和艾璃一起迎战非农!此次非农正好处于今天,艾璃团队继续在一线进行布局黄金投资!因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?

  

    虽然你们不是我的,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,我是艾璃,只为你做最精准的分析布局和风险把控。理性和睿智才是投资市场生存的基础。今天非农即将到来,非农布局已经开始,你来我就在!

  本文作者;杨简茜

  

  作者赠言:人生就是一场不断的选择,如果你无法去选择,留给你的终究只是一声叹息!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3840

总访问量:9765

文章总数:96

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明