财友h16z7c03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨简茜:现货黄金交易必学技巧你真的不看一看吗?

  [2019-07-30 16:35:36] 

    杨简茜:现货黄金交易必学技巧你真的不看一看吗?

  

  着股市的暴跌,市场的避险情绪一下子被激发了出发,作为首选的避险产品,现货黄金的行情也出现了更加激烈的变化。但是市场的激烈波动,不仅带来盈利机会,还有相对应的投资风险。所以现货黄金交易技巧就显得很重要了。现货黄金交易有哪些必学技巧呢?

  

  一、交易心态的管理

  

  现货黄金交易中,投资者的激烈波动不仅会带动投资者的盈亏情况,还会带动投资者的交易心态。而一个好的交易心态,对投资者来说有着至关重要的通,因此对于交易心态的管理,也是现货黄金交易的必学技巧。

  

  1、没有耐心也就没有更多的盈利

  

  现货黄金交易市场的波动十分激烈,因此投资者的心态有时会受到影响而变得冲动。看到市场产生波动就进场,看到亏损就离场。不停地追涨杀跌,不仅对盈利没有好处,甚至会制造更多的亏损。

  

  因此投资者在交易时一定要保持耐心,观察市场要有耐心,进场交易更要有耐心。耐心等待市场的变化,轻微的损失不会影响之后的盈利,只有沉得住气,投资收益才会更多。

  

  2、胜负心太重反而亏得越多

  

  也许投资者会发现这么一个规律,没什么市场经验的投资者进场胜率反而要比有市场经验的投资者要高。这里的关键是胜负心的问题,初进市场,胜负心不重,胜率反而会高。若是有一定市场经验了,会急于讲这些市场经验转为盈利,胜负心加重了,交易操作更容易出错。

  

  所以投资者在操作时胜负心不能太重,无论当前的交易单是盈利还是亏损,投资者都要保持平常心,理性对待,不骄不躁,不因为过重的胜负心影响下一次的现货黄金交易操作。平常心对待,收益才会多起来。

  

  二、市场信息和技巧的结合

  

  现货黄金交易技巧中,不可缺少的就是对现货黄金交易市场的分析预测。这不仅需要市场信息的收集,更是需要熟练的投资技巧,两者结合起来,投资收益方可不断放大。

  

  1、市场大势和技术指标的反馈能够获得更大盈利

  

  现货黄金交易市场在基本面信息的影响下会出现激烈的行情,单边行情或者激烈震荡行情都是有可能的。而在单边行情中,投资者可以顺应市场大势交易获得盈利。但同时投资者也要结合技术面的分析,判断市场支撑点和阻力点,帮助投资者进一步判断在什么时候离场收获最大盈利。

  

  2、技术面分析加仓时机

  

  在技术面的分析下,投资者可以更加直观地看到市场的波动情况。并且在直观看到市场波动趋势的情况下,投资者执行加仓会更街容易获利。不是说趋势越大就是加仓的时机,而是要结合技术面的分析,判断市场的多空力量对比,出现适当的时机才可以加仓。

  

  3、激烈的震荡不宜频繁进离场

  

  现货黄金交易中,因为T 0交易模式的便利,投资者为了获得更多的收益,在行情激烈震荡时,进行频繁进离场的短线操作。当行情波动激烈,市场风向不明确,频繁进场只会产生更多风险。并且短线操作风险较大,即使资深投资者,面对短线操作也不能全身而退。

  

  所以面对现货黄金交易市场激励震荡时,投资者不宜频繁进离场,保持观望,等到市场风向明确再进场做单。若是投资者要执行短线操作的话,也要控制好投资成本,可以使用微点差账户做单,降低做单成本,短线操作也更加灵活。

  

  4、每次交易后的复盘是必须的

  

  对于当前行情的分析,能够让现货黄金收益有所提高,但为了之后更长远的收益,投资者还要对每一次的交易进行复盘,复盘的过程中,看自己交易过程中有没有出错,有则改之无则加勉。并且对于历史行情的熟悉,能够让投资者对市场有更深的认识。这样不断累积现货黄金交易知识,在之后的投资中会更有把握盈利。

  

  现货黄金交易技巧,对于投资者来说,只是一个提高收益的助力而已,关键是在于投资者自身对这些技巧的熟练,进场离场的时机,加仓的时机,复盘等等都需要投资者不断学习。同时投资者也要做好风险把控,调整投资心态。这样收益才能不断增多。

  本文作者:杨简茜

  作者赠言;投资的成功是建立在有知识和经验的基础上!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3840

总访问量:9765

文章总数:96

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明