财友h16z7c03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨简茜;炒黄金如何预防空头陷阱和骗局?

  [2019-07-30 09:34:58] 

  杨简茜;炒黄金如何预防空头陷阱和骗局?

  

  黄金投资中空头陷阱就是市场主流资金大力做空,通过盘面中黄金价格显现出明显疲弱的形态,诱使投资者得出市场将继续大幅下跌的结论,并恐慌性抛售的市场情况。黄金投资者在黄金交易过程中,遇到行情急转直下,指数连续快速的下跌时,黄金投资者更要谨防空头陷阱,巧妙辨别空头陷阱。

  

 

   一、如何预防空头骗局?

 1.消息面上的分析

  

  主力资金往往会利用宣传的优势,营造做空的氛围,所以当投资者遇到市场利空不断时,反而要格外小心,因为,正是在各种利空消息满天飞的重磅轰炸下,主流资金才可以很方便地建仓。

  

  2.从成交量分析

  

  空头陷阱在成交量上的特征是随着黄金价格的持续性下跌,量能始终处于不规则萎缩中,有时盘面上甚至会出现无量空跌或无量暴跌现象,盘中成交也是十分不活跃,给投资者营造出阴跌走势遥遥无期的氛围。恰恰在这种制造悲观的氛围中,主力往往可以轻松地逢低建仓,从而构成空头陷阱。

  

  3.从宏观基本面的分析

  

  需要了解从根本上影响大盘走强的政策面因素和宏观基本面因素,分析是否有实质性利空因素,如果在市场政策背景方面没有特别的实质性做空因素,而黄金价格却持续性地暴跌,这时就比较容易形成空头陷阱。

  

  4.从技术形态上分析

  

  空头陷阱在K线走势上的特征往往是连续几根长阴线暴跌,贯穿各种强支撑位,有时甚至伴随向下跳空缺口,引发市场中恐慌情绪的连锁反应,在技术指标方面,空头陷阱会导致技术指标上出现严重的背离特征,而且不是其中一两种指标的背离现象,往往是多种指标的多重周期的同步背离。

 

? 

  5.从市场人气方面分析

  

  由于市场长时间的下跌,会在市场中形成沉重的套牢盘,人气也在不断被套中被消耗殆尽。然而往往是在市场人气极度低迷的时刻,恰恰说明金市离真正的底部已经为时不远。

  

  二、如何预防炒黄金骗局?

  

  1、正规性??

  

  选择炒黄金投资平台的时候,投资者要考虑首先是炒黄金平台的正规性,一些不正规的炒黄金平台会伪造出一些文书证件来让投资者难以分辨,投资者若是没有仔细注意,会让自己的投资出现风险。选择平台时,看清楚平台的正规性,网上监管机构查询,不断提高自己的资金稳定。

  

  2、操作情况

  

  炒黄金骗局中,一些骗局手法就是让投资者在操作的时候受到限制,不断阻挠投资者操作盈利,让投资者承受损失。比如说投资软件的不正规,投资操作的卡顿等情况。投资者在选择炒黄金平台可以选择开立一个模拟账户,比如说30美元的迷你账户,先体验真实得炒黄金平台,排除骗局,之后的投资才更加放心。

   

?   一些炒黄金骗局在表面上是一个正规的投资平台,但是暗地里却不断窃取投资者的资金。比如说投资者的资金流向没有流入到炒黄金的国际市场,而是进入到炒黄金骗局个人账户。让投资者不停亏损,最终承受巨大损失。选择平台时,看清楚资金的流向以及自己对资金的掌控程度,提高投资安全。

  

  本文作者;杨简茜

  

  作者赠言;性格决定命运,选择大于努力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3840

总访问量:9765

文章总数:96

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明