财友h16z7c03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨简茜;炒黄金该如何建仓?

  [2019-07-29 16:18:13] 

  黄金市场有涨有跌,有赚有赔,炒黄金并非有机会天天赚钱,能够赚钱最重要的原因还是投资者有精妙的技术。对于投资者而言,黄金交易关键的第一步就是建仓,好的建仓能够帮助投资者快速盈利。那么黄金投资有哪几种建仓模式?对于投资新手来说,首先需要了解的是炒黄金如何进行建仓以及黄金投资有哪几种建仓模式。但很多人并不是专业从事金融行业的人,也不是每天在家研究大盘形势的职业投资者,如何提高技术可谓是一个难题。

  

  一、见位做单破位止损

  

  当炒黄金时发现趋势处于上升状态中,就要等待价格调回重要的支撑位上再买进,接着在有效破位后止损。如果做的是短线交易,可以在上升通道的上轨卖出平仓,在下跌的趋势里耐心等待价格反弹,当价格反弹到重要压力位上抛空,有效破位止损。一样的道理,在下降通道的下轨卖出平仓此操作方法同样适用。

  

  二、大胆做逆市单

  

  以往很多炒黄金建仓的妙招都告诉投资者一定要顺应大势做单,才能降低风险,提高利润。而今天小编要告诉大家一个逆市做单的方法:在大盘有大的波浪、周期、比例同时运行到一个反转点时,就是逆市做单的好时机。

  

  但值得注意的是,此时逆市做单必须是轻仓行动,一定要带损做单,止损可以放大一些,但千万不要不设置止损,毕竟逆市做单有风险,止损可以保护投资者的利益。此方法只适用于对炒黄金市场规则熟悉,有着扎实的技术和丰富经验的投资者,新手不要轻易尝试。

 

? 

  三、永远不要满仓做单

  

  有些投资者喜欢冒险,总是想压上全部身家放手一搏,去发挥资金的最大效益。但投资者需要切忌,即使是遇到万年一遇的投资良机也不要满仓,最多只需要投入资金的50%进行交易即可,要留下足够的资金做对冲和保证金,来保持从容不迫的情绪,也为自己留下一条后路。

  

  即使有十足的把握也不能满仓,原因是黄金市场变化多端,一丁点的疏忽很可能将局势逆转,因此永远不要满仓做单。

  

  四、做单不顺的时候,一定要暂时休息

  

  任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。

  

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

  

  炒黄金建仓妙招无论投资者选择使用哪一种都有一个前提,那就是都要耐心等待最佳入市时机的到来,因为如果没有等到好时机出手,很可能看对了大势却造成了损失,所以投资者们要结合自己的投资环境,灵活利用这些妙招。

  

  本文作者;杨简茜

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3840

总访问量:9765

文章总数:96

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明