财友h16z7c03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宸语论金:投资黄金,跟对老师很重要

  [2019-05-22 09:37:05] 

  宸语论金:投资黄金,跟对老师很重要

  

  一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。这个市场从来不缺投资者,因为它本身的利润会不断地吸引一批又一批的投资者进来。市场的法则就是胜者为王,败者为寇。挣的少亏得多也许是你的常态,其实有时候你真的该找个人来给你总结一下,这到底是什么原因。

  

有的人问,不找老师就不能赚钱吗?老师在这里回答是的。

没有指导老师你就像没有指引的明灯,在一片混沌里面迷茫。你可能偶尔会盈利,但是你也明白其中的水分,知道运气所占的比值,所以何必欺骗自己呢?好好回想,市场老师那么多,还没有你的伯乐吗?

7$BSP4J1I4VEEJ{M7@)1$BN.png  

  再比如操作,别人操作对老师言听计从是对的吗?你就想着自己是不是也应该这样。或者别人有时候自己做,没有听老师的也盈利了,你就想着自己是不是该尝试这样做。最后你还是不知道什么时候听,什么时候反着来。投资者跟老师的配合度是很重要的。就像我手里有的客户,老师有时候喊十单,里面有可能会亏损两个单子,客户就会自己挑着做,那这就是你的运气了,老师有十足把握的单子你没有做,按着自己的感觉来,但是你又正好挑中亏损的单子,那这个时候该怪谁?当你什么都不懂的时候,你要知道,这个时候只有自己选的老师是最值得信任的,你看再多的文章,问再多的临时老师,还是你自己的指导老师最靠谱,前提还是上文讲的你的老师是一位正直负责任的指导老师。

  

  再言,就是你做单有没有听从老师的讲解,比如老师让你设置止损止盈,你听过去,但是不愿意照做,还欺骗你的老师,最后亏损了老师都不知情,那这样的亏损能怪谁呢?

  

  宸语想说其实一天真的不用操作很多,看准行情、看准时机操作2到3次就可以了,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活,很好很完美,但是最近总有些投资者来找宸语诉苦,说每天都是熬夜、通宵,最后还是亏损的血本无归,我很无奈,这种情况我不知道是怎么发生的?我也不想随意的去评价任何人,我只想做好自己。一直遵循一句话,行情天天有,不必着急一时,细水长流,稳健盈利才是市场的王道!趁着本金还在,趁着选择还有,宸语等你到来,没有什么亏损无法挽回,没有什么伤痕无法抚平,我愿做你最后停泊的港湾,我愿为你洗去风尘,为你挽回亏损,为你在指数市场,凭实力撑起一片蓝天。

5Q`{GOXQ1P`J9~A@28D[F45.png  

  我相信,吃过这样一遇到单边行情就亏损套单,自己老师却不闻不问的投资朋友有很多,或者有的老师让你不断锁仓,导致净值越来越少。其实套单不可怕,亏损也不可怕,分析师也是人,重要的是犯错要承认,挨打要立正,错了就是错了,没有什么见不得人的,重要的是减小亏损,用后面的正确单子赚回来,而不是不闻不问,让一单爆仓!

  

  我是宸语,一位真正肯为着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,朋友圈每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况一样可以关注宸语。

  

  文章的篇幅有限,宸语不能面面俱到,有很多没有说到的地方,还有疑问或是对投资有兴趣却无从下手并且近期一直处于亏损的朋友可与宸语沟通交流

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3840

总访问量:9765

文章总数:96

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明