财友h16z7c03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宸语论金:投资心态到底多重要,附解套方法

  [2019-05-21 16:27:58] 

  宸语论金:投资心态到底多重要,附解套方法

  

  有人曾说:你走路时,讨厌车,你开车时,讨厌行人,你打工时,觉得老板太强势,太抠门,你当老板后,又觉得员工太没有责任心,没有执行力。你是顾客,认为商家太苛刻,你是商人,有觉得顾客太挑剔......其实我们都没有错,错在我们站的位置不同。凡事懂得换位思考,人生才能走的更远。

  

  黄金投资到底哪些操作容易导致你被套?

  

  满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味。有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。老师说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟宸语说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,宸语更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。

 153991721158973a1293216.jpg 

  首先看此文请先调整好心态,如果仅仅是想从此文快速了解做单的技巧的,可以负责任的告诉你,你学不会,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,顺势而为永远是生存定律,成功者的经验你的感觉是千篇一律,甚至有些你都觉得是废话,你认为他们肯定有秘诀,其实他们分享的真的是成功秘诀,所谓重剑无锋,大巧不工就是这个道理。

  

  宸语解套方法:

  

  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  

  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

 timg.jpg? 

也许这次套单你误打误撞解了套,下一次就有爆仓的可能。一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不能抹黑其他同行业的技术指导分析师,有些不厚道。我只想说,每个人的用心程度不够。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,投资朋友有的也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。在你不断的翻找解套建议的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离爆仓不远。

写在最后

  不管你之前是亏是赚,只有把已有的成绩都归零,才能腾出空间去接纳新东西,才能不断的超越自己。大部分人往往对已经失去的机遇捶胸顿足,但却对眼前的机遇熟视无睹。活在昨天的人失去过去,活在明天的人失去未来,而把握今天的人则拥有过去和未来。智者用无上心智和双手为自己开辟独有的天空,搭建生命的舞台。进则安居以行其志,退则安居以修其所不能,则进亦有为,退亦有为也。见小利者必大事不成。

  赠言

  再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙,很多业务员让你觉得温暖,却不知自己正在慢慢的走向死亡,一个前期都不能带你赚钱的人亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻仓?只不过是压榨你最后的能力达到别人的目的罢了,当你一无所有别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上,很多人已经没有路,极少数人知道惊醒,学会选择。我是宸语!不要只看我的策略,却从来不验证我的实力。你可以无视,但我会证明这是稳健获利的方式

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3840

总访问量:9765

文章总数:96

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明