财友h16z7c03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宸语论金:投资总是一亏再亏,想没想过问题到底出在哪里?

  [2019-05-21 14:26:31] 
宸语论金:投资总是一亏再亏,想没想过问题到底出在哪里?

 

为什么总是大亏小赚,本金越来越少,只希望一单博回来,却不曾想到后果,最终亏损更加迅速而严重,从而丧失对市场的信心!之前找到宸语的一位朋友,他近期的投资情况让我非常震惊!重仓操作,下移止损,追涨杀跌,频繁操作,这其中无论哪个都是投资中的大忌,但是却是他跟随某位所谓老师的操作!说实在的,这个市场鱼龙混杂,我实在是不忍心看到投资朋友们的血汗钱就这么打水漂,但是不能多说,有点无能为力!不知道你近期的操作是否还理想?如果你遇到类似的问题,可以和宸语聊聊,豁然开朗也许就在下一刻!

 

一则寓言揭露散户亏损根源

 

 从前,有个牧人牵了一只山羊,骑着一头驴进城去赶集。遇到三个骗子。第一个骗子乘牧人骑在驴背上打瞌睡之际,把山羊脖子上的铃铛解下来系在驴尾巴上,把山羊牵走了。牧人一回头,发现山羊不见了,忙着寻找。

 mp29366401_1440575535408_2_th.jpeg

 这时第二个骗子走过来,热心地问他找什么。牧人说山羊被人偷走了,问他看见没有。骗子随便一指,说看见一个人牵着一只山羊从林子中刚走过去,准是那个人,快去追吧。牧人急着去追山羊,把驴子交给这位“好心人”看管。等他两手空空地回来时,驴子也没了踪影。

 

 牧人伤心极了,一边走一边哭。当他来到一个水池边时,发现一个人坐在水池边,哭得比他还伤心。牧人挺奇怪:还有比我更倒霉的人吗?就问那个人哭什么。那人告诉牧人,他带着两袋金币去城里买东西,在水边歇歇脚,洗把脸,却不小心把袋子掉水里了。牧人说,那你赶快下去捞呀。那人说自己不会游泳,如果牧人给他捞上来,愿意送给他20个金币。

 

 牧人一听喜出望外,心想:这下子可好了,羊和驴子虽然丢了,但这里可能到手20个金币,损失全补回来还有富余啊,他连忙跳下水捞起来。当他光着身子两手空空地从水里爬上来时,他的衣服、干粮也不见了,仅剩下的一点钱还在衣服口袋里装着呢。

 

 骗子正是抓住牧人的三个性格弱点,轻而易举地得手的。麻痹大意、惊慌失措、急于补亏。

 

导致黄金投资亏损的三个常见问题,用心看你是不是也是这样亏损的!

 

老师,我做投资三个月,账户就没盈利过,怎么办?很多人都会问我类似的问题,要么刚开始赚,后来就是亏损的。我反问三句,您各位就明白为什么你不赚钱了。第一,你在跟任何一位老师做单之前会有详细的投资规划吗?第二,你在任何时间找你的老师她是否都会第一时间回答呢?第三,你在交易中是否频繁交易,经常扛单呢?如果这三样都没有,那你必定亏损。

 

没有一项长远的投资规划和盈利计划,怎么去奢求多久你会赚到钱?如果你所谓的老师放任不管,在你单子还在手的时候就早早休息,甚至不给建议的时候,你会觉得无助和失望吗?你在交易中频繁操作经常扛单,每一笔交易都是风险,每一笔没有利润的单子就等于白做。做的越多,风险越大,只要有一次扛不住,满盘皆输。记住宸语一句话,能带你套单、亏钱的老师,就不要指望他能够再带你赚回来,因为你已经错过一次了。

 153991721158973a1293216.jpg

老师,市场文章有很多,如何鉴别哪位老师是有实力的。第一,通过一些搜索引擎去查一下这位老师的名片和名气。第二,他的文章更新时间是否规律,或者有连贯性。第三,去看他之前对行情的分析是否准确,而不是看他在吹嘘盈利。我给的三条建议,因为市场上鱼龙混杂,在你不知道如何判断的时候,就应该多去了解再做决定。看他的名气就是了解他的知名度,去查文章更新时间是为了了解这位老师是否有规律的作息和计划。

 

我是做这一行的,很清楚,往往要做到专业,一定会有固定的时间去做一些事情,因为这就是工作安排。最后,也最关键,每位老师都在吹嘘自己的实力有多强,从来不会有一位老师会说自己做的不好,这是大家看得到。那么如何鉴别他是不是在以往的分析中给了这样的思路,就需要去看之前的操作建议,再去对着他给的盈利表去看,你会看到惊喜。因为这个市场,大多数分析师不具备这样的能力,否则市场上不都是赚钱的人了?

 图片133.png?

老师,我当前亏损特别严重,年前还能回本吗?到了年底,所有的投资者都开始慌了,本来是想多挣点钱的,结果还赔进去了。在提这类条件的人,我相信是走投无路了才会决定重新换老师的,因为有些人不尝到痛,是不可能知道悔改的,才会知道我在以往文章中给的提示和分析是有道理的。然而一切都晚了,要想再做必须要1万美金的本金以上我才能说有办法去解决,否则我拿什么本金去帮你解决现状。至于你亏损多少,我觉得不重要,哪怕你亏了100万,只要有1万美金以上我会让你慢慢看到希望。我的文章中每天都会公布实仓做单情况,并且我是提前给出,而不是事后去吹嘘一波盈利什么的。

 

写在最后

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3840

总访问量:9765

文章总数:96

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明