财友h16z7c03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宸语论金:5.21黄金技术分析

  [2019-05-21 11:33:28] 

 

宸语论金:5.21黄金技术分析

每每到了凌晨,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,也不是失眠,只不过是手中还有单子,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名老师,我深深能够体会到被套者的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以作为老师我会凌晨不休息的发文章,时刻在线,目的是把我的思路奉献给大家,只为茫茫网海中有缘见到文字的朋友送去一份帮助和希望,虽然你们不是我的,能帮一个算一个吧。

黄金技术面分析

 黄金日线来看有了前两个交易日的收阴调整,日线价格与短期指标的背离现象得到弥补,同时短期均线再次上移,目前K线处于布林带的中轨和下轨之间且上、中、下轨的运动轨迹全部向下的迹象,从下方附属技术指标来看,macd形成死叉,刚刚开始,从趋势上看,目前是下探的第五浪的开始,前面我就说过,1300附近就是第7浪的开始,我们从大级别来看还是要先关注前期的低点1266,从自己的分析系统中分析出来,这个1266不是今年的低点,综合来看,今日操作思路上建议以反弹高空为主,上方重点关注1280-1282一线阻力,下方短期关注1270-1272一线支撑。

1558400562652867.png

黄金日内策略:

1280附近空,防守1284,目标下看1270-73区域;  

如何做单?如何使黄金投资利益最大?

  回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

  

时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

  

震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

timg (3).jpg  

阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

  

变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

  

单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

timg (1).jpg?

写在最后

笔者宸语对那些亏损惨重的朋友忠告的话:不要轻言放弃。前路不远,只要谦虚谨慎,努力学习,不断进步,就有收复失地、走向成功的希望。笔者建议投资者们每一笔交易必须设立一个止损点。“止损线可能就是你的生命线”。在市场面前,不可能永远判断正确,人人都会遭受失败,为此我们要面对失败。除了投资交易这一职业,世上也许没有其他职业需要你承认错误。索罗斯深谙风险的重要,因此他成为驰骋世界的金融大鳄。里森固执自己的经验和教条,一味追加投资,妄图扭转大势,便搞垮了巴林银行。我们没有止损而丢失金钱的一定能堆起一条哈大公路,关键在于每次做错的时候要将损失减少到最低。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3840

总访问量:9765

文章总数:96

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明