财友d0i6586q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

失业金暴跌 逆转涨势?

  [2017-05-18 22:54:27] 

  行情回顾:

  今日黄金在早间冲高抵达1262.82美元一线,但高位阻力较强,实体尚未破位,在亚盘时段在1257.51262.8区间震荡,至欧盘开盘前小幅回落至1255.5美元一线,在欧盘开盘后一度下探1253.6美元一线,但下方受到1254.50美元(4.17-5.9斐波拉契50%回档位)的强力支持,稍后上探1265美元一线,刷新日内新高,但上方阻力较强实体尚未突破,在美盘开盘前便小幅回落整理,在晚间2030美国至513日当周初请失业金数据出炉,前值23.6万人,预测值24万人,公布值录得23.2万人,小幅利空金银,由此,黄金连续急剧下跌,刷新日内低点抵达1249.9美元一线。 

  技术分析:

  

  从日线图上看,黄金在510日探底后一路飞涨,上演深V反转,目前K线已运行在布林中轨上方,布林带和均线皆开口向上发散,多头占优;从4小时图上看,黄金跌破布林上轨和MA5组成的上行通道,MA5勾头向下,其他均线和布林带依旧抬头向上发散;从1小时图上看,黄金已经跌破布林下轨,MA5MA10日均线交头向下,短时间内空头趋势较强。

  综上所述,黄金后势短期内以震荡整理为主,可博回调,低位多单入场,上看1256美元一线,突破后上看1265(今日高点)附近。

  今日总结:今日早间给出1258附近多单,上看1263,已完美获利出局;下午给出的1255附近的多单上看1263附近已完美获利出局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3682

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明