财友d0i6586q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“泄密门”升温 黄金继续探高

  [2017-05-18 10:28:57] 

  随着“泄密门”持续发酵,要求弹劾特朗普的声音此起彼伏,投资者越来越担心他无法完成任期,全球市场避险大爆发,美联储加息概率大跌,美股美元暴跌,黄金连破数道关口飙升至1260一线,涨势非常强劲。美国政坛近日大事频出。继意外开除FBI局长科米之后,美国总统特朗普深陷“泄密门”、“恐科门”(要求科米停止对前国家安全顾问弗林的调查)等丑闻,均加深了民众对其“通俄门”事件的负面联想。据PredicIt网站统计,特朗普今年遭弹劾的几率猛增50%,至29%

  

  美国共和党参议员麦凯恩表示,特朗普的丑闻已经达到“水门事件”的规模和程度;美国参议院民主党领袖舒默表示,对于特朗普政府的信心已经动摇,白宫必须将上周特朗普与俄罗斯外长会面的记录提供给参议院,而且特朗普曾认为前FBI局长科米有错,现在他必须证明这个说法。市场动荡的同时,投资者也在改变对美联储货币政策的预期。芝加哥商业交易所(CME)的“美联储观察工具”显示,目前联邦基金利率交易市场预计,今年6月美联储会议加息的概率只有64%左右,一周前预计概率接近88%

  

  行情回顾:

  

  昨日黄金在美盘开盘后一路走高,抵达1260一线,而后短期小幅回落震荡整理,至亚盘开盘前后再次冲高,上探1262.95美元一线,昨日晚间给出的多单已经完美盈利,第一目标点位和第二目标点位皆已验证,多单可继续持有。

  

  技术分析:

  

  从日线图上看,黄金在5月10日探底后一路飞涨,上演深V反转,目前K线已运行在布林中轨和MA30日均线上方,且以MA30日均线为支撑,布林带和均线皆开口向上发散,多头占优;从4小时图上看,K线在布林上轨和MA5日均线组成的上行通道中,均线和布林带向上发散;从1小时图上看,黄金在早间刷新今日新高,而后回调修复,布林均线抬头向上发散运行,长期看涨,短期会小幅震荡。

  

  综上所述,黄金昨日大涨,小时级别三线金叉继续有效,行情有回调需求,但后市可能再次上涨。上方关注1271美元(5.1高点),下方关注1254.50美元(4.17-5.9斐波拉契50%回档位)的支持。

  

  操作上建议回调做多为主,在1258-1259附近多单入场,上看1263,突破后可关注1271美元一线。

  

  今日重点关注数据:

  

  16:30 英国4月季调后零售销售月率

  

  20:30 美国至513日当周初请失业金人数

  

  20:30美国5月费城联储制造业指数

  

  22:00 美国4月谘商会领先指标月率

  

  22:30 美国至512日当周EIA天然气库存

  

  次日00:00 欧洲央行行长德拉基于特拉维夫大学发表演说

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3682

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明